Dead Runner - Inner Evil – когда есть ощущение, что за тобой действительно кто-то гонится

Релизы игр Acht 18.11.2016 3
Dead Runner - Inner Evil – когда есть ощущение, что за тобой действительно кто-то гонится
Британская студия Distinctive Games, которая имеет весьма отдаленное причастие к разработке некоторых игр серий FIFA и Tomb Raider, выпустили мобильную игрушку Dead Runner - Inner Evil.
Проснувшись в мрачной влажной комнате небольшого домика, вы видите, что что-то происходит и рядом определенно точно находится нечто очень злое и сильное. Особо не вникая в тонкости, вы понимаете, что нужно бежать и делать это необходимо прямо сейчас.



Спасая свою жизнь, герой бежит сквозь жуткие леса, кладбища, заброшенные деревни. Преследование начинается все вновь и вновь...

Как несложно догадаться, новинка является раннером, не сказать, что шибко оригинальным раннером, но не тривиальным уж точно.

Скачать Dead Runner - Inner Evil для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Сергей
+1 + -
18.11.2016 в 14:52
Это что они такое делали при разработке FIFA и Tomb Raider? Мусор за разработчиками выносили и еду готовили?
Сергей
0 + -
18.11.2016 в 17:56
Какую ту херь написал....
igamershow 2423
+1 + -
20.11.2016 в 14:20
Эмм... Клон ранера про зомби? Даже не помню как эта херня называется.. Че толку от именитых разрабов, если они шлак один выпускают?..
Последние новости
«Brave Hand»: бета-тест, информация о выходе и новый лаунч-трейлер Скидки в App Store 22 октября «Returner 77»: Вы – последняя надежда человечества Celestine: пора покинуть неприветливый Марс
Это интересно!