Dead Route – очередной зомби-апокалипсис от Glu

Acht 19.06.2014 3
На днях состоялся релиз новой игры компании Glu Games Dead Route, которая более полугода отлеживалась в новозеландском App Store.

Вновь зомби! Но на сей раз не брутальные мужики с большими пушками на перевес окажут сопротивление мертвецам, а хрупкая дамочка. Ее апокалипсис застал врасплох, именно этим и обусловливается ее весьма странное действие – бежать в неизвестном направлении. Да, Dead Route является раннером с видом от третьего лица.



К слову, наша героиня не из робкого десятка и она вовсе не побоится бежать по улицам разбитых городов, по темных паркам и туманным лесам, не забывая метко стрелять по головам ходячих. Dead Route распространяется бесплатно, доступна игра для iPhone и iPad.

Скачать Dead Route для iPhone, iPad (Бесплатно)
SANTALEG
0 + -
20.06.2014 в 07:04
Ребят, как игра?
PodPrikolom
+1 + -
20.06.2014 в 08:42
Да компания glu games ничего интересного не может сделать одно фуфло в последнее время походу у ребят не фантазии и они очень ленивы
paradox3099
0 + -
20.06.2014 в 08:45
Щас 2007 год? Почему графика такая?
Последние новости
Софт-запуск LINE Skullgirls – мобильной версии файтинга Skullgirls, в главной роли которого исключительно дамочки с выдающимися формами Скидки в App Store на 07 декабря: Сегодня скидка обе части «Нового Человека-Паука» от Gameloft, слешер Severed и «Утиные истории» Авторы INKS и Lumino City представляют сиквел одной из лучших мобильных головоломок KAMI [софт-запуск] «Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет