Дата выхода iOS 8.4 и стоимость подписки на Apple Music в России

iOS
Acht 09.06.2015 2


Релиз iOS 8.4 для iPhone и iPad состоится в конце июня, наиболее предполагаемая дата выхода – 30 июня (может быть на пару дней раньше). Именно на этот день запланирован старт сервиса Apple Music, который интегрирован в обновленное iOS-приложение «Музыка». К слову, сервис Apple Music будет полностью переведен на русский язык.

Как известно, стоимость подписки на Apple Music в США составит 9,99 долларов за один аккаунт и 15 долларов за «семейный пакет» на шесть аккаунтов. Согласитесь, что достаточно дорого, если перевести вышеуказанные цифры в рубли. В Apple это понимают и для российских аккаунтов Apple ID стоимость подписки будет составлять всего 169 рублей в месяц, что вполне приемлемо.



Но не стоит забывать, что первые три месяца Apple Music будет доступен любому желающему совершенно бесплатно. Этого времени достаточно, чтобы определиться, нужен ли вам подобный сервис или нет.

Для сравнения, хотелось бы указать стоимость подписки на аналогичные сервисы от других компаний. Например, подписка на iOS-версию «Яндекс.Музыки» составляет 149 рублей в месяц, а на Google Play Music – 189 рублей.
ZooVeR
+3 + -
09.06.2015 в 20:34
Я только одного не понял - будет ли возможность скачивать на девайс треки и слушать их офлайн?

Ну и немого моего личного мнения. Для меня данный сервис, скорее всего, закончится через 3 месяца, т.к. я слушаю музыку не только на мобилке, но и на РС. Так что останусь на Яндексе.
Гость
0 + -
11.06.2015 в 13:36
ZooVeR, будет версия для pc
Последние новости
Состоялся софт-запуск MOBA-стратегии Planet of Heroes от My.com Скидки в App Store на 21 января: сегодня SUPER SLOW HOT, Angry Birds Space, I am Bread и другие игры Джейлбрейк iOS 10.2 для iPhone и iPad выйдет на следующей неделе Touch Missiles – простая аркада о трудностях противовоздушной обороны