Дата выхода и предрелизный трейлер PvP и PvE-файтинга с механикой «камень-ножницы-бумага» Jan Ken Battle Arena

Acht 18.10.2016 0
Дата выхода и предрелизный трейлер PvP и PvE-файтинга с механикой «камень-ножницы-бумага» Jan Ken Battle Arena
Компания Fredbear Games определилась с датой выхода iOS-версии файтинга Ultimate Jan Ken Pon, который ранее был доступен только в Google Play. Игрушка выйдет в конце этого месяца под названием Jan Ken Battle Arena.
Jan Ken Battle Arena – это обновленная версия игры Ultimate Jan Ken Pon.

Особенностью игры является то, что в ней нас ждет не только классические для файтинга битвы различных героев в формате 1 на 1, но и бои с боссами. При этом, сам бой в Jan Ken Battle Arena происходит в пошаговом режиме, процесс которого основана на механике «камень-ножницы-бумага».

Релиз игры запланирован на 27 октября. Также представлен предрелизный трейлер Jan Ken Battle Arena. Вот он.



В Jan Ken Battle Arena нас ждет 8 персонажей, управление пятью типами движений и более 150 предметов экипировки. Часть из них можно заполучить в процессе прохождение, а часть скрафтить.

А еще в Jan Ken Battle Arena будет кооперативный режим игры. Утверждается, что на момент релиза игрушка будет иметь локализацию на русский язык.
Последние новости
Скидки в App Store на 22 февраля: сегодня "HOOK", Deus Ex GO, серия портов ролевых игр Ys Chronicles и RollerCoaster Tycoon® 3 Snowman представили первый трейлер Alto’s Odyssey – сиквела безупречного сайд-скроллера Alto's Adventure Новый трейлер TRANSFORMERS: Forged to Fight – чертовски эффектного файтинга с трансформерами «Mushroom 11»: когда ты – гриб в мире после апокалипсиса