Games Workshop анонсировала цифровую версию настольной игры Dark Future

ananka 22.05.2015 2


Games Workshop в сотрудничестве с Auroch Digital анонсировала игру под названием «Dark Future: Blood Red States», представляющую собой цифровую реинкарнацию настолки 1988 года «Dark Future».

Все действа новинки развернутся в постапокалиптическом сеттинге, где нас ждут загрязненная окружающая среда, трудные для жизни климатические условия, болезни, голод ... Жизнь здесь протекает либо в крупных городах, управляемых общинами, либо в трущобах, городских руинах. Для того, чтобы обрести право на лучшие условия существования — нужно платить.

Поэтому игрокам «Dark Future: Blood Red States» прежде всего необходимо сколотить состояние. Сделать это можно посредством агенства, выполняющего разнообразные миссии за пределами городов. Именно агентством и предстоит управлять, занимаясь формированием и оправкой на задания небольших групп водителей на боевых автомобилях.



Релиз «Dark Future: Blood Red States» намечен на зиму этого года. Однако в точности неизвестно, выйдет ли игра для iOS. Тем не менее, вероятность есть, поскольку другая настолка разработчиков Chainsaw Warrior была в итоге выпущена для PC, iOS и Android.
Ultramarin
+1 + -
22.05.2015 в 18:31
Я буду долго ржать, если они сделают пошаговую тактику.
Sword
+2 + -
22.05.2015 в 20:23
оффтопик: Carmageddon раздают бесплатно!
https://itunes.apple.com/ru/app/carmageddon/id498240451?mt=8&ign-mpt=uo%3D4
Последние новости
Скидки в App Store на 23 февраля: сегодня Out There: Ω Edition, Assassin’s Creed Идентификация, MONSTER HUNTER FREEDOM UNITE и Mini Metro Состоялся релиз мобильного порта Dungeon Rushers – тактической пародийно-героической Dungeon crawler с элементами RPG Ubisoft выпустили Rabbids Crazy Rush: сумасшедшие зайцы воплощают в жизнь свой очередной полоумный замысел Скидки в App Store на 22 февраля: сегодня "HOOK", Deus Ex GO, серия портов ролевых игр Ys Chronicles и RollerCoaster Tycoon® 3