«Daggerhood» – в поисках сокровищ

Релизы игр Brightside 09.05.2019 0
«Daggerhood» – в поисках сокровищ
Crescent Moon Games вновь выпускает платформер. На этот раз эту игру разработала студия Woblyware, известная на мобильных телефонах благодаря своим сериям «League Of Evil» и «Devious Dungeon». Чего же ждать от новой игры?

Вообще, большинство игр, выпускаемых Crescent Moon Games, появляются сначала именно на мобильных устройствах. В этот же раз «Daggerhood» пришла на iOS с консолей, где уже успела засветиться и получить долю популярности.

Вы будете играть за Винсента Даггерхуда, неуловимого вора. Во всяком случае, ранее неуловимого, так как его все-таки поймали и скинули в пещеру в качестве наказания. Но они не учли одного: у Винсента есть волшебный кинжал, благодаря которому он может телепортироваться.(странно, что его не отобрали). Конечно, дальность телепорта ограничена, но это лучше чем ничего. И да, им можно убить любого врага.

Все пять миров, через которые вам понадобится пройти, завязаны именно на механике телепорта. И будет очень сложно, ведь вам придётся искать идеальные моменты для того, чтобы бросить кинжал и материализоваться, иначе придётся начинать уровни заново. Также, периодически будут вводиться различные механики улучшения кинжала и т.д.

Но пройти уровень просто в сравнении с получением трёх звёзд. Для этого надо выполнить три цели: найти пять сокровищ, найти фею(исчезает с течением времени) и пройти уровень за определенное время. К счастью, вам не надо пытаться выполнить их одновременно, то есть сначала вы можете собрать все драгоценности и фею, а потом пробежать уровень на скорость.

Графика не менялась со времён первых «League Of Evil», то есть осталась пиксельной. В целом, для «Daggerhood» она подходит, но как всегда найдутся люди, которые будут на неё жаловаться. В принципе, никогда нельзя всем угодить.

Хотя звуковое сопровождение, которое представляет из себя зацикленную мелодию, мне не понравилось, так как оно раздражает в особо сложных уровнях.

«Daggerhood», вероятно, понравится фанатам Woblyware и тем, кто любит необычные платформеры, ведь в ней есть уникальные игровые механики и в целом приятный игровой процесс.

Скачать «Daggerhood» для iPhone, iPad (229 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
«Frane Dragon’s Odyssey» – путешествие в мир людей «Zombie Night Terror» – организуем восстание мертвецов! «Heroine Anthem Zero Episode 1» – путешествие по фэнтезийному миру нач... «Mighty Quest For Epic Loot»: охота за сокровищами начнётся в июле(Пре...