Cube Worm от авторов Overkill– «змейка», игровое поле которой базируется на кубе

Acht 05.09.2015 0
Cube Worm от авторов Overkill– «змейка», игровое поле которой базируется на кубе
Компания Craneballs, которая многим из нас известна по своей серии аркадных шутеров Overkill, решили попробовать себя в несколько ином жанра и принялись за разработку аркады Cube Worm. И вот спустя месяц после анонса игра становится доступна для загрузки в App Store.
Чем же примечательна Cube Worm? Игровой процесс новинки представляет из себя классическую змейку с одной лишь особенностью – игровое поле представлено кубом и нам дозволено перемещаться по любой из его граней.



В остальном, игра мало чем отличается от «той самой змейки»: мы должны подъедать небольшие объекты на игровом поле и увеличивать свою длину за счет них. В конечном итоге, игра становится сложнее из-за вашей собственной длины. Вместо 2D-графики вы увидите объёмную 3D-картинку, на которой то ли червь, то ли змея перемещается по трёхмерному кубу. Как и в хорошо знакомой ретро-игре, червь будут постоянно расти, и проводить его между препятствиями, разбросанными по уровням, окажется всё сложнее. Подобная игровая формула не нова, но реализована она очень неплохо. Этот гибрид паззлера с аркадой отличается яркой графикой, занимательным геймплеем и несложным управлением – а что ещё нужно для успешного тайм-киллера, цель которого – развлечь игроков?! Скачать Cube Worm для iPhone, iPad (Бесплатно)
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore