CSR2 вышла в App Store всех стран мира и готова впечатлять своей графикой всех и каждого

Acht 30.06.2016 6
CSR2 вышла в App Store всех стран мира и готова впечатлять своей графикой всех и каждого
Спустя 8 месяцев после софт-запуска, CSR2 от NaturalMotion вышел в App Strore всех стран мира. CSR Racing 2 – это продолжение самого популярного на iOS и Android аркадного симулятора дрэг-рейсинга. По большому счету, это все тот же CSR, но с новой графикой и еще большими возможностями для кастомизации автомобилей.
Первую часть CSR загрузили более 100 миллионов раз, а количество хвалебных отзывов на игру превысило 3 миллиона. Согласитесь, что цифры впечатляющие и они впечатляют не только нас, но и людей с огромным количеством денег, которые охотно инвестируют свои активы в таки ребят, как NaturalMotion.

CSR Racing и так может похвастаться графической составляющей, но CSR Racing 2 в этом отношении на пару голов выше предшественницы. Все-таки деньги позволяют обеспечить это. Графика новинки действительно впечатляет...



Ух... В гараже автомобили и вовсе выглядят как настоящие.

Коллектив NaturalMotion, при разработке CSR Racing 2, сосредоточил свои усилия не только на графике, но и на кастомизации автомобилей, которая в новой игре выше на совершенно новый уровень. Нам предлагают просто огромный спектр всевозможных настроек как внешнего вида, так и технических параметров автомобилей.

Скачать CSR Racing 2 для iPhone, iPad (Бесплатно)
Murzilka
0 + -
30.06.2016 в 19:51
Играл с софт-запуска, когда имел все (буквально ВСЕ) машины, с рейтингом в 3 звезды и более (к слову, Koenigsegg: One 5 звёзд, полностью прокачана). Мой клан (главный, создатель) держался (можете проверить... думаю, ещё держится) на 41 месте в топе кланов.
— Ты по теме то говори.
Игра хорошая, для мобильного, а как продолжение — супер. Вот только я бы и дальше продвигал свой клан и вас пригласил бы в «Russia» (название), вот только, когда я её скачал, то бишь "обновил", игра началась с обучения...

P.S. Игра-залипалово! Если вы вдруг через 2 дня начинаете замечать, что "забыли про восстановленное топливо" или "про акцию" — забудьте и отдохните от неё!
Гость
0 + -
30.06.2016 в 23:23
Игра не без багов, что напрягает, учитывая срок пребывания в софт-запуске. Например, две гонки подряд в T1 при сложности в 2/4 квадратов (т.е. ничего сложного) меня бросало против Феррари Берлинетты из Т5, которая уделывала меня на раз-два.
Но, в целом, на фоне первой части игра понравилась, гонки в реальном времени порадовали, кроме того, разработчики не стали вводить читерские бусты перед гонками в мультиплеере, как в первой части.
Skaarj
0 + -
01.07.2016 в 10:19
Графика... графика... в CSR первом она была однозначно хуже, а если быть точным, то просто модели авто были не столь качественными. Тут же по краю каждого объекта такая режущая глаза лесенка, что после 25-30 минут игры я удалил это и устанавливать вряд ли когда соберусь.
POLIZMAN
+1 + -
01.07.2016 в 13:28
Красота! Но геймплей УГ.
Armageddon93
0 + -
01.07.2016 в 17:47
iPhone 5 канает?
Francuze
0 + -
05.07.2016 в 16:48
Канает!!! Игра хорошая но бани присутствуют
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (2 часть) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (1 часть) Transformers: Forged to Fight – ну очень эффектный файтинг в сеттинге «Трансформеров» Pianista – музыкальная ритм-игра, в основе которой классические произведения