«CS: AR» – расследуйте убийства в дополненной реальности. Игра, использующая ARKit

Анонсы игр SingingPenguin 13.09.2017 0
«CS: AR» – расследуйте убийства в дополненной реальности. Игра, использующая ARKit
Новый инструмент ARKit, появившийся с iOS 11, смог привлечь немалое внимание разработчиков, поэтому уже сейчас к выходу готовится целый ряд приложений с использованием этой функции. Одной из таких игр является «CS: AR» – детективный квест в дополненной реальности: «Преступления повсюду».

Концепт весьма стандартный: серьёзная организация расследования убийств, за которыми таятся страшные тайны – всё это слишком напоминает суровые будни детективов из американских сериалов. И занятия у них соответствующие, вроде осмотра тел, взлома замков и снятия отпечатков пальцев. Лишь после того, как соберёте и сопоставите все улики, вам удастся раскрыть преступление.

Ваш телефон будет не только средством исследований окружения, но и выступит в роли…телефона. Таким образом будет осуществляться взаимодействие с другими членами организации и раскрываться сюжет. Игра будет иметь эпизодическую модель распространения, первый эпизод «Jump in at the Deep End» будет доступен уже «скоро».

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
«Reigns: Game Of Thrones» – memento mori...в стиле Джорджа Мартина «Bio Inc. Redemption» выйдет на мобильных «Bad North» уже вышла на ПК, а вот до мобильников в этом году она не д... «Max – The Curse Of Brotherhood» – сила фломастера!