Cruel Jump — психоделический аркадный экшен от Cruel Byte

ananka 10.06.2016 0
Cruel Jump — психоделический аркадный экшен от Cruel Byte
Cruel Jump в миг разгонит любую сонливость, что неудивительно, ведь разработчиком тайтла является Cruel Byte — создатель Dead Zombie Land и Veloz.
Cruel Jump представляет собой психоделический аркадный экшен, с первых секунд запуска готовый испытать на прочность нервишки игроков. Cruel Jump не выдвигает каких-то сложных правил, но требует полной сосредоточенности и точности действий.

Суть игры сводится к перепрыгиванию с одной круговой платформы на другую по направлению от центра. При это существует всего два условия. Во-первых, нельзя мешкать, иначе подконтрольный квадрат утянет в центр, где он и пропадет. Во-вторых, при прыжке нужно избегать приземления в пустоты — так квадрат вновь срывается в пустоту.



Основным показателем прогресса в игре будет считаться количество пройденных платформ. Поэтому, чем дольше игрок продержится в живых, прыгая по платформам — тем больше очков соберет. Но не обманывайтесь мнимой легкостью: общий темп Cruel Jump и сложная для восприятия графика быстро нагружают внимание и существенно усложняют процесс.

На правах рекламы

Скачать Cruel Jump для iPhone, iPad (Бесплатно)
Скачать Cruel Jump для Android (Бесплатно)
Последние новости
Ironhide Game анонсировали четвертую игру серии Kingdom Rush «Goblins: Dungeon Defense» — аркада с элементами RPG и TD в сеттинге фэнтези и стимпанка Состоялся релиз раллийного симулятора M.U.D. Rally My.Com выпустили HAWK: Freedom Squadron – классический вертикальный Top-Down Shooter с кооперативным режимом игры