Crescent Moon представили еще один трейлер Morphite – мобильной Actoin/RPG с открытым миром в духе No Man's Sky

Анонсы игр Acht 14.02.2017 3
Crescent Moon представили еще один трейлер Morphite – мобильной Actoin/RPG с открытым миром в духе No Man's Sky
С момента публикации последнего видео Morphite прошло совсем немного времени, а у Crescent Moon Games уже готов еще один трейлер с кадрам игрового процесса.
Новый трейлер уже не является нарезкой сцен, а представляет собой две минуты непрерывного геймплея, который включает в себя перелет, посадку на планету, немного исследования и перестрелку с местными динозаврами.



В Morphite в нашем распоряжении будет сразу несколько звездных систем, перемещение между которыми будет абсолютно свободным. Всего разработчики обещают нам свыше 500 планет. Их погодные условия, ландшафт, флора и фауна генерируются случайным образом.

Среди прочих особенностей разработчики отмечают «экологические» головоломки, эпичные бои с огромными боссами, космические сражения, торговлю, элементы RPG и многое другое.

По словам разработчиков, источником вдохновения при создании Morphite стали такие игры как No Man's Sky, Metroid Prime, Ratchet and Clank и Turok.

Игра создается компанией Crescent Moon Games совместно со студиями We’re Five Games и Polygonal Mind. Выход Morphite планируется весной этого года. Игра выйдет не только для iPhone, iPad и телефонов на Android, но и в Steam, если сообщество Steam Greenlight одобрит продукт.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

lul
0 + -
14.02.2017 в 19:00
Самобытно. Красиво. Интересно. Единственная новость которая заинтересовала в последние дни.
Оро
0 + -
14.02.2017 в 21:06
lul, А я не верю. имхо будет скучно, размах большой, детилизация мира подведет
Vime96 3285
0 + -
16.02.2017 в 04:56
Оро, да уж, как обычно, плоская будто картонная зелёная почва и парочку деревьев , вот и вся детализация.
Последние новости
NBA 2K18 — пришло время вновь стать королем баскетбола «Zombie Gunship Revenant AR»: месите зомби с вертолёта в дополненной реальности! Разработчики «Middle-earth: Shadow of War Mobile» показали, как работает система... «Thimbleweed Park» – город полный психов, который не хочется покидать
Это интересно!