«Crashlands», смесь экшена, песочницы и Survival с RPG, появилась в App Store

ananka 21.01.2016 1
«Crashlands», смесь экшена, песочницы и Survival с RPG, появилась в App Store
Авторы «Quadropus Rampage», техасская компания Butterscotch Shenanigans, после пары лет работы над мобильной игрой, готовы представить «Crashlands» всему миру.
«Crashlands» сложно отнести к какому-либо конкретному жанру. В этом продукте Butterscotch Shenanigans смешаны в разных пропорциях и экшен, и песочница, и Survival с RPG. В общем, наш герой, галактический дальнобойщик, застряв на незнакомой планете, будет вынужден не только активно обороняться от местной живности, но и заниматься сбором ресурсов, крафтингом и выполнением различных квестов.



Заводите новых друзей, общайтесь и открывайте тайны чуждой герою планеты, чтобы в конечном итоге суметь построить себе дом вдали от дома и наслаждаться жизнью на планете Woanope.

Скачать «Crashlands» для iPhone, iPad (379 р.)
Анонимно
0 + -
23.01.2016 в 10:17
Очень хорошая игра, приятно удивлен. Только немного затянуто, но возможностей в игре масса . понравилось
Последние новости
Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore По всей видимости, мобильный порт The Binding of Isaac: Rebirth выйдет до конца этого года Немного геймплея и новый скриншот Noblemen: 1896 – новой игры от авторов ролевого экшена Heroes and Castles