«Company Of Heroes» появится на iOS благодаря Feral Interactive

Анонсы игр Brightside 15.08.2019 3
«Company Of Heroes» появится на iOS благодаря Feral Interactive
Если вы хотите качественные игры, а в особенности, стратегии, то вам к Feral Interactive. Каждая выпущенная студией игра превосходит ожидания. Вскоре будет портирована ещё одна стратегия: «Company Of Heroes».

Первоначально игра разрабатывалась Relic Entertainment на PC и ее события будут происходить во время Второй Мировой войны.

Сражайтесь за бравых американских солдат от момента их высадки в Нормандии(так называемый День «Д») и до Фалезской операции.

Игровой процесс представляет из себя RTS, и многие пользователи отмечали, что он напоминает «Warhammer 40000: Dawn Of War», но в более реалистичных условиях.

На данный момент дата релиза неизвестна, но Feral Interactive утверждают, что она появится на iPad осенью этого года. Список поддерживаемых устройств также неизвестен. И я очень надеюсь, что она появится на iPhone, как это было с «Tropico» и «Rome: Total War»

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Sword 2555
0 + -
16.08.2019 в 22:11
Да... были времена когда в такие громкие анонсы было свыше 50-ти комментариев =))
Видать у многих интерес к мобильным играм пропал.
Гость
0 + -
17.08.2019 в 01:17
Интерес не пропал :) наверное просто в то время , когда была игра популярна, нынешние комментаторы ещё не родились xD а по существу: я поражен , если честно. Наконец - то телефонные/ планшетные возможности раскрываются на все 100! Я знаю эту игру , когда то при покупке видеокарты , там лежал диск с лицензией этой игрушки :) теплые , ламповые теперь уже воспоминания.... Нынче уже никто не кладет диск с игрой в коробочку с видеокартой..
Гость
0 + -
17.08.2019 в 01:20
Новости очень радуют. Портом героев 3 никого уже не удивишь. Да и если честно , их ждали ещё в эпоху кпк. Были ведь умельцы , которые начинали ее портировать. Но так и не зашло. А сейчас , у нас в кармане полноценная стратегия с шикарной графикой , браво. Ещё остаётся диверсантов запилить. Вообще с телефоном не расстанусь.
Последние новости
«Keep Talking And Nobody Explodes» – записки сапера «Type II» – необычная игра в стиле TD появилась в AppStore «SNIKS» – плодоядные змейки [Nintendo] «The Forbidden Arts» – приручение огня