Цифровой журнал «Шурпа» — все о культуре загородной жизни

ananka 19.12.2014 0


«Шурпа» — это цифровой журнал о культуре загородной жизни, освещающий самые различные стороны жизни вне города. «Шурпа» способен пробудить интерес у людей самых разных возрастов, предложив им взглянуть на загородный образ жизни под новым углом.

Обычно, когда кто-то произносит слово «дача» в голове сразу рисуются достаточно конкретные образы, что, в общем-то, неудивительно. Еще не так давно, в советские времена дачи являлись для городских жителей прежде всего тем местом, где можно было самозабвенно предаться садоводству: сажать и копать картошку, выращивать огурцы, экспериментировать с удобрениями. На таких дачах не жили, лишь работали или отдыхали. В 90-е произошло множество перемен, коснувшихся и культуры загородной жизни. Люди потянулись к природе и теперь для многих загородные дома стали не просто средством отдыха, но порой и основным местом жизни.



О городской культуре пишут много, а вот о загородной пока лишь все еще в привычном советскому жителю контексте садоводства. «Шурпа» — это попытка по-новому взглянуть на то, что значит быть загородным жителем. «Шурпа» расскажет массу интересных историй, предоставит множество полезных инструкций и лайфхаков, поведает не только об обустройстве дома, планировке участка или садоводстве, но и о том, как не заскучать вдали от городского разнообразия. Жизнь за городом есть! И она прекрасна по-своему.

На правах рекламы

Скачать «Шурпа» для iPad (Бесплатно)
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (2 часть) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (1 часть) Transformers: Forged to Fight – ну очень эффектный файтинг в сеттинге «Трансформеров» Pianista – музыкальная ритм-игра, в основе которой классические произведения