Что выбрать – iPhone 6 или iPhone 6 Plus? pdf-макет поможет определиться

Как вы уже знаете, новые iPhone имеют практически одинаковые технические характеристики. Разница между iPhone 6 и iPhone 6 Plus лишь в диагонали дисплея, его разрешении, емкости аккумулятора и оптическом стабилизаторе камеры, который есть только на самом большом телефоне Apple. И если вы уже решились обновить в этом году свой телефон, то наверняка не можете определиться с выбором – большой iPhone или очень большой iPhone. Признаюсь, что я и сам не могу определиться.

Зарубежное издание Ars Technica подготовило специальный .pdf-файл для всех тех, кто не может выбрать модель будущего iPhone (скачать макет).



На данном документе изображены три модели телефонов – iPhone 5, iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Все они изображены в натуральную величину, в результате чего вы можете распечатать содержимое, вырезать модели по контуру и в живую подумать над тем, какой же телефон вам выбрать.

Выбирайте так, чтобы не жалеть потом...

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Brightsy
-1 + -
13.09.2014 в 20:19
А не проще когда покупать попросить его показать и подержать в руках? Так-то проще будет чем держать кусок бумаги
Acht 3
+1 + -
13.09.2014 в 20:41
Brightsy, многие заказывают с доставкой на дом. Мне так проще
Sielka 1414
0 + -
14.09.2014 в 11:25
Распечатал, вырезал 6 plus, взял в руку и офигел...такой он большой )))этого айфону и не хватало)беру однозначно)
Последние новости
«Code: Survival» — мультиплеерный проект с элементами RPG про выживание при зомб... Скидки в App Store на 22 августа: «Колоссатрон», первый и второй Train Conductor... Уже этой осенью «Final Fantasy XV» выйдет на iPhone и iPad «Little Red Lie» — адвенчура о «долге, семье и правде» от разработчика «Actual S...
Это интересно!