Немного о чехлах и больших телефонах

Acht 02.08.2016 0
Немного о чехлах и больших телефонах
Стоит ли носить чехол, особенно если телефон новый? Определенно стоит как минимум в одном случае – если руки у вас нешибко прямые и высока вероятность того, что телефон вывалится из них на керамогранитный пол.
Конечно, многие из вас будут утверждать, что подобного в их жизни не происходит и поэтому они предпочитают носить телефон, не омрачая его внешний вид чехлом, но все меняется, когда девайс оказывается очень большим для ваших рук. Например, iPhone 6 Plus, или того хуже, Xiaomi Mi Max (Ксиоми Ми Макс), диагональ дисплея которого, на минуточку, составляет аж 6.44 дюймов. Орудовать таким телефоном одной рукой при росте ниже 1.85 практически невозможно. Другими словами, использование чехла в таком случае является обязательным, за исключением тех случаев, когда готовы рисковать...

К счастью, выбор чехлов для подобных телефонов всегда огромен. Для того же вышеупомянутого здоровячка от всем известной китайской компании выбор аксессуаров огромен. И это несмотря на то, что Xiaomi достаточно молодая компания, ее девайсы на рынке представлены всего лишь шестой год. Для примера, чехол для Xiaomi Mi Max можно и вовсе приобрести дешевле одной тысячи рублей. В то время как аналогичный аксессуар, например, все для того же iPhone 6 Plus, вам вряд ли удастся приобрести дешевле полутора тысяч. Можно конечно, но качество подобного изделия, скорее всего, будет оставлять желать лучшего.

В любом случае, использовать чехол или нет – дело сугубо индивидуальное, но тем, кто впервые берет для себя телефон большого размера, рисковать я бы не советовал.
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore