Чего ждать от грядущего обновления Minecraft — Pocket Edition под номером 0.14

Анонсы игр Acht 16.01.2016 0
Чего ждать от грядущего обновления Minecraft — Pocket Edition под номером 0.14
Некоторое время назад представители Mojang, отвечающие за мобильную версию Minecraft, рассказали, чего нам следует ждать от игры в ближайшем будущем.
Последнее обновление Minecraft — Pocket Edition привнесло в игру немало, но одним из основных нововведений стало появление «красного камня». Игра медленно, но развивается и постепенно начинает иметь все более общего с PC-версией Minecraft.
Декабрьский трейлер Minecraft — Pocket Edition, демонстрирующий то, что Mojang добавили в игру за 2015 год.
Грядущие обновление Minecraft — Pocket Edition привнесет в игру новые предметы, и различные предметы связанные с «красным камнем», обновленное меню и некоторые настройки. В основном будут добавлены предметы для обустройства жилища, а также в игре появится автоматика, поршни, повторители, вагонетки и компараторы. Фауна пополнится ведьмами и лошадьми. Конечно же не обойдется без исправления багов.

Скачать Minecraft: Pocket Edition для iPhone, iPad (429 р.)
Последние новости
Продюссеры «Гриффинов» обожают «три-в-ряд» Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования Писательница Рианна Пратчетт одобрила релизную «Ninja Pizza Girl» Чем «Ситимания: Строим Город» от Gameloft лучше SimCity?
Это интересно!