Chaos Rings 3 – десятиминутное видео игрового процесса

Acht 24.08.2014 4
Если вы знакомы с играми Final Fantasy от Square Enix, то скорей всего не первый раз слышите о серии Chaos Rings, третья часть которой выйдет на мобильных платформах в ближайшем будущем. Об игре мы уже писали несколько раз и даже публиковали немаленькую подборку скриншотов, но вот видео геймплея до недавнего времени не было…

На днях в сети появилось почти 10 минут видео игрового процесса Chaos Rings 3 с комментариями на японском языке. Правда, снят геймплей не с iPhone или iPad, а PlayStation Vita, но это неважно.



Chaos Rings 3 – это классическая jRPG, геймплей которой во многом напоминает вышеупомянутую серию Final Fantasy. Неплохая графика, хорошая анимация и добротный сюжет прилагаются. Дата выхода не называется, ориентировочна игрушка появится в App Store в конце этого года, либо в самом начале следующего.
steelldragon
0 + -
24.08.2014 в 13:09
Какое то смешанное чувство.. Это уже смутно походит на "chaos rings" к которому я привык. Стилистика детская стала. Нет того брутала в стилистике, который так переваликал. Посмотрим что дальше будет.. Пока не цепляет.(
Dan150
0 + -
24.08.2014 в 13:21
Это прям уже какой-то Kingdom Hearts по стилю графики )) Но честно сказать, мне всё равно, я в любом случае опробую :)
Ultramarin
0 + -
24.08.2014 в 14:33
Ушлышав голос ведущего, я в ужасе выбросил ноутбук с окна, теперь пишу с айфона...

З.Ы. Не повезло. Мой ноутбук настолько стар и ущербный, что он не разбился;(
А я думал что мама купит наконец-то новый...
Lol
0 + -
24.08.2014 в 21:20
>playstation vita
Лол, видимо совсем у виталохов дела плохи, если им пытаются впарить франшизу с мобильных устройств
Последние новости
Apple выпустили iOS 10.2.1 для iPhone и iPad [Скачать + перечень изменений] Скидки в App Store на 23 января: сегодня один из лучших Top-Down Shooter'ов 2016 года Neon Chrome игры от Liv Games и другие скидки Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 16 по 22 января Готовится к выходу Tiny Bombers – сайд-скроллер с механикой «бомбермена» и кооперативным режимом игры