Розыгрыш промокодов на пиратскую ролевую игру Tempest

Championship Manager 17 – симулятор футбольного менеджера от SQUARE ENIX

Релизы игр Acht 12.08.2016 1
Championship Manager 17 – симулятор футбольного менеджера от SQUARE ENIX
SQUARE ENIX выпустили новую игру для iPhone и iPad. На этот раз «квадраты» намереваются отнять часть аудитории у популярных симуляторов футбольного менеджера. Правда ориентир берется на пользователей бесплатных игр.
Футбольный менеджер от SQUARE ENIX получил название Championship Manager 17.

На мой взгляд, достойных бесплатных симуляторов футбольного менеджера в App Store нет. Лучшим представителем данного жанра считаю Football Manager Touch 2016 (и его упрощенную версию Football Manager Mobile 2016).



В Championship Manager 17 представлено более 450 клубов из 15 стран и 25 лиг. Десятки тысяч игроков готовы подписать с вами контракт: самое время создать команду мечты и взять управление клубом в свои руки.

Воспитывайте и развивайте своих игроков, создавайте учебные программы для команды, проводите индивидуальную работу с игроками и повышайте продуктивность тренировок благодаря новой функции интенсивных тренировок. Подготовьтесь к игровому дню, используя функцию «помощника менеджера», выбирайте расстановку, формулируйте тактические инструкции и наблюдайте за тем, как ваша команда громит противника на новом игровом 2D-движке.

Скачать Championship Manager 17 для iPhone, iPad (Бесплатно)
Grom 16.08.2016 в 17:32
0 + -
Ох дерьмо, даже не качайте. Тупое обучение, пальцом везде тыкают. На какую аудиторию рассчитано? на кухарок? Выхватывайте Football Manager от Sega на распродаже и даже не думайте про это барахло . У меня ощущение, что SQUARE ENIX нас за идиотов держит
Последние новости
Встречайте новую анимешную тактическую RPG «War of Crown» Скидки в App Store на 26 апреля. Сегодня бесплатно раздают The Howler и Pixel Bo... «В создании игр, к сожалению, нет легких этапов»: большое интервью с Игорем Мигу... Софт-запуск «Blitz Brigade: Rival Tactics», аналога Clash Royale от Gameloft
Это интересно!