Camouflaj выпустили финальный эпизод адвенчура Republique

Acht 25.03.2016 2
Camouflaj выпустили финальный эпизод адвенчура Republique
Состоялся релиз финального эпизода великолепного адвенчура Republique. Заключительный эпизод получил название «Терминус» и в нем девушке Хоуп предстоит положить начало борьбы населения за свободу против тирании Верховного Смотрителя.
Пятый эпизод привнес в игру враждебные камеры наблюдения, которые расставлены по всем новым локациями. Они идентифицируют Хоуп и сообщают охране о ее присутствии. Это делает геймплей République еще более напряженным и нетривиальным.



Также разработки предусмотрели несколько путей прохождения финального эпизода. Можно даже позволить героине самой выбирать свою судьбу. На каждом пути вас ждут долгие часы уникального геймплея.

Мы снова посетим локации из предыдущих эпизодов, которые претерпели кардинальные изменения. Вам предстоит создавать новые приспособления для побега Хоуп, встретить новых друзей и союзников…

Скачать Republique для iPhone, iPad (379 р.)
Dermamu
+2 + -
26.03.2016 в 22:13
Fine!
Dermamu
+3 + -
28.03.2016 в 00:12
Последние две главы показали рост разработчиков,этакий скачок,отчего игра получилась пёстрая на идеи,аляповатая.Как отражатель роста - эт хорошо.Но вот когда ты три эпизода проходил в девках,а теперь тебе на - наружа,на - совершенно неестественно-весёлый голос Хоуп (я,скажем,весь эпизод думал,что она либо повихнулась,либо была-таки подвергнута этой каллоборации или как там...).А потом пятый - и на тебе нелинейность,выбор,значится.Мозги уже плывут,а они дальше давят - этот психодел с перегрузкой Терминуса,всякие пустые мучения типа "Привносит ли сброс спутников какие плюсы или нет?Ведь если не сбрасывать,можно послушать множество интереснейших вещей".
Эта вот скачкообразность (проявляющаяся во многих моментах на протяжении всей игры) и неизвестность на пользу игре как цельному продукту не идут вовсе.Одно дело - какой-нибудь BloodBorne или Dark Souls,неизвестность у коих (вкупе с создателями-японцами) в крови.Другое - Republique - стелс инди-игра,разработчики которой на протяжении процесса творения по десять раз меняют курс.Концовка та же - это ж просто stunning...Да и сама игра.Вроде и все записки собираешь,и ради каждой книги в огонь и в воду,игры все собрал - а вопросов осталось уйма.

Но эт,конечно,старческое брюзжание,ведь во всём остальном Republique великолепна.Для Camouflaj она - токмо начало,и как начало игра показала себя более чем достойной.Советую всякому,кто готов воспринимать советы,и...

...Watch your step!
Последние новости
Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore По всей видимости, мобильный порт The Binding of Isaac: Rebirth выйдет до конца этого года Немного геймплея и новый скриншот Noblemen: 1896 – новой игры от авторов ролевого экшена Heroes and Castles