Calvino Noir — новые подробности и арты

Анонсы игр foxarmann 02.09.2014 2


Буквально пару недель назад на нашем ресурсе была опубликована новость про анонс новой игры от создателя безумно красивой Morphopolis Дэна Уолтерса. Новая игра упомянутого разработчика получила название Calvino Noir и, судя по предоставленной информации и артам, является полной противоположностью его предыдущей игры. Вместо ярких цветов и насыщенных красок нас ждет атмосферный серый город, выполненный в стиле нуар.



Недавно в сети была обнародована новая информация и несколько новых скриншотов о творении Дэна Уолтерса. Calvino Noir расскажет историю об ограблениях, а сюжет игры будет повествоваться в духе старых фильмов 40-х годов.

Среди особенностей игровой механики стоит отметить наличие возможности решение задачи несколькими путями, управление несколькими персонажами и присутствие различных головоломок. Например, главный герой сможет отвлекать внимание охраны и взаимодействовать с предметами. Только терпеливый и аккуратный игрок сможет достигнуть цели. В Calvino Noir нет места для спешки.



Дата релиза Calvino Noir на iPhone и iPad остается неизвестной. По неподтвержденной информации игра находится на средней стадии разработки и должна стать доступной для загрузки в AppStore в четвертом квартале этого года. Сам же Дэн пока ничего по этому поводу не говорит, а пока не томя себя ожиданиями, вы можете оценить изображения и оставить свое мнение об игре в комментариях ниже.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

1Train 2547 02.09.2014 в 18:33
+3 + -
выглядит любопытно
Lol 2122 04.09.2014 в 00:01
0 + -
Такие игры обречены на успех, по крайней мере я так считаю. Нуар в играх тематика хоть и юзанная в наше время, но далеко не избитая и есть куда стремится, пока моей любимой игрой в жанре остается gemini rue где грамотно были сплетены киберпанк и нуар в духе "бегущего по лезвию".
Последние новости
«Fate/Grand Order» компании TYPE-MOON стала доступна на английском Скидки в App Store на 28 июня: «Lara Croft GO», «Final Fantasy Tactics: The War ... Мобильная версия «Neo Scavenger» не за горами «Desperate Housewives: The Game» или что мы знаем о жизни отчаянных домохозяек
Это интересно!