Butterfly Rush — лети, бабочка, лети

foxarmann 09.08.2014 2
Казалось бы, на дворе уже суббота и все релизы произошли в четверг, однако пребывание в AppStore новых игр не заканчивается. Не затягивая долгое вступление, сразу возьму быка за рога — речь идет о релизе игры Butterfly Rush, за графику в которой отвечает движок Unreal Engine 3. Жанр вышеупомянутого проекта – аркада, в которой мы сыграем за отважную бабочку. Да, именно бабочку.

Множество опасностей ждет несчастное насекомое на пути в поисках чудесной пыльцы. Главного героя или героиню ожидают пауки, опасности окружающей среды и многое другое желающее гибели крылатой бабочки.



Сюжет игры повествует о злом пауке, отравившем коконы еще не вылупившихся бабочек и после чего все рожденные бабочки были чрезвычайно злые и всех своих добрых соплеменников бессовестно отправляли в липкие сети паука для дальнейшей их консервации и подачи к столу, как очередное блюдо. Но на путь стала бабочка избежавшая заражения и решившая во что бы то ни стало отомстить восьмиглазому чудовищу, поработившему множество крылатых существ.



Пожалуй это был самый странный абзац, написанный мною, тем не менее это и есть сюжет Butterfly Rush. Среди особенностей игрового процесса разработчики нам предлагают красочные пейзажи игры, быстрый темп и удобное управление. Что из этого правда, а что нет – решать вам.

Скачать Butterfly Rush для iPhone, iPad (66 р.)
Hitman
0 + -
09.08.2014 в 22:36
Эт что за фигня?Я думал это полноценный симулятор бабочки с открытым миром...
ErshovlaD
0 + -
10.08.2014 в 12:11
Как-то уныло..
Особенно физика полета бабочки..
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinboll – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore