«Buried Town» — тем временем в заброшенном городке...

ananka 24.09.2015 13
«Buried Town» — тем временем в заброшенном городке...
«Buried Town» — новая игра о выживании небольшой команды разработчиков Locojoy, ставящая перед игроками задачу, протянуть как можно дольше на территории заброшенного голода, сражаясь с городом, болезнями и зомби, конечно.
По сюжету игры главный герой в ходе туристической экспедиции случайно попадает в заброшенный городок BuriedTown. С этого момента и берут начало все приключения. Причалив к берегу на ветхой лодке, игроки вдруг обнаруживают, что это богом забытое место просто кишит зомби. К этому времени связь с внешним миром обрывается и герою ничего не остается, как только адаптироваться к существующим условиям.



Начните собирать предметы, выстройте убежище, торгуйте и всячески сотрудничайте с другими персонажами, стараясь прожить как можно дольше и не стать жертвой нежити, болезней или голодной смерти.

Скачать «Buried Town» для iPhone, iPad (15 р.)
Олег
+3 + -
24.09.2015 в 14:40
Кто попробовал ?? Отпишитесь пожалуйста )
Гсость
+2 + -
24.09.2015 в 16:10
Решил купить игру.Сразу пишу, игра похожа отчасти на This war of Mine.Любителям советуют сразу покупать.Сначала думал, что игра скучная и бессмысленная, а там оказывается можно дом обустраивать, за параметрами следить, прям как в TWOM.
Каждый игровой день можно наткнуться на неприятности, осаду дома, например.
В общем, те, кто любят читать, почувствуют атмосферу выживания.
Red D
+2 + -
24.09.2015 в 16:14
Спасибо за краткий отзыв, задумался о покупке )
GAZELIST_ASHOT
+5 + -
24.09.2015 в 21:07
Red, я то же задумался.. Вот щас зарплату получу и думаю куплю наверно... Вообще я на машину коплю, но если игра хорошая - не жалко. Надо с женой согласовать.
Sword
+3 + -
24.09.2015 в 21:48
Я наверное тоже тогда подумаю о покупке) Тоже скоро ЗП, есть ещё время подумать )))
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
Гость007
-6 + -
24.09.2015 в 22:21
GAZELIST_ASHOT, пипец, согласовать с женой, что бы потратить 15!!!! рублей. Ты когда поссать ходишь тоже с женой согласовываешь? Если для тебя это такие великие деньги, что нужно целый консилиум собирать - на машину тебе в этой жизни не накопить !
GAZELIST_ASHOT
+4 + -
24.09.2015 в 22:59
Sword, вроде толще то и не пошутить, а нет, для кого то все равно сложно понять.
Sword
+3 + -
24.09.2015 в 23:13
GAZELIST_ASHOT, под дурочка косит)
Мария
+1 + -
25.09.2015 в 10:08
Скажите пожалуйста, как в этой игре жизнь восстановить?
TVivan
+1 + -
25.09.2015 в 11:06
Я перепроходил twom 5 раз, я обожаю эту игру и то что показали сейчас, даже купить не жалко, тем кто хоть одну историю в twom прошёл, советую купить
Евген
+3 + -
26.09.2015 в 01:49
Купил сегодня. Вообще я не любитель таких жанров, сидеть там читать. Мало того не любитель, вообще не понимал как в ЭТО можно играть. Но эта затянула. Собираешь ресурсы, развиваешь дом, мастеришь шмотки и топоры-молотки всякие, пьешь кофе, торгуешь водкой с соседями не зомби, а они те за это иногда в самый нужный момент отваливают ништяки. В общем игра стоит того чтоб Газелист Ашот согласовал с женой покупку за 15 рублей, и прекратил копить на новую газэл. Ну как-то так.
Red D
0 + -
28.09.2015 в 09:51
Расскажу и я Вам немного об этой игре. Основная суть это выжить, ходим по карте, деремся с зомби, собираем лут, отслеживаем параметры ( голод, погода, раны, болезнь т.п.), обустраиваем убежище. Так же есть случайные событие вроде нападения зомби на ваше убежище в результате чего можно потерять ресурсы ( копить не рекомендую). Присутствует здесь и очень большой фактор рандома в части выживания, по началу это очень бесит т.к. можно закончить игру уже через 10 минут после старта потому, что не выпала банка еды из очередного места поиска различного лута, а эту самую еду даже из банки можно есть только в убежище ну что за ерунда, приходится постоянно бегать от различных локаций до убежища, что очень бесит!
Проведя в игре порядка 20 часов могу сделать только один вывод;
Данную игру попробовать можно, убивает время по началу очень даже нечего.
Но из-за некоторых механик таких как поедание консервов только на базе ( ну ладно другие продукты опасно есть сырыми надо готовить, хотя можно и развести костер), игра превращается не в симулятор выживания, а в симулятор ходьбы, где все зависит от того хватит вам еды или же сможете ли вы добежать до убежища для лечения.

Вообще пробуйте на свой страх и риск )
Гость
0 + -
12.04.2016 в 13:26
На андроиде она бесплатная, игра классная.
Последние новости
Софт-запуск LINE Skullgirls – мобильной версии файтинга Skullgirls, в главной роли которого исключительно дамочки с выдающимися формами Скидки в App Store на 07 декабря: Сегодня скидка обе части «Нового Человека-Паука» от Gameloft, слешер Severed и «Утиные истории» Авторы INKS и Lumino City представляют сиквел одной из лучших мобильных головоломок KAMI [софт-запуск] «Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет