Будильник Sleep Note — анализ сновидений с учетом лунного цикла

ananka 12.01.2015 5
Интерес к сновидениям культивировался с довольно ранних времен, а с момента появления теории бессознательного, сформулированной З. Фрейдом, анализ снов был выведен на новый уровень. Приложение Sleep Note или «Будильник - Лунный анализ снов» — это помощник в исследовании собственного бессознательного, а также просто удобный будильник, таймер и секундомер.

Помимо строго учета времени, разработчики приложения предлагают пользователям достаточно любопытную возможность, а именно — анализ сновидений с учетом лунного цикла. Считается, что Луна имеет влияние на здоровье и эмоциональное состояние человека. Собственно, закономерность влияние фаз лунного цикла на сны и предлагают поискать девелоперы программы Sleep Note.



Но прежде чем приступить к анализу необходимо начать записывать свои сновидения, что достаточно просто, поскольку сразу после пробуждения приложение предлагает вам специальную форму для заполнения, в которой вы можете указать свое настроение, ввести ключевые слова и описать сон.



После того, как будет собран достаточный объем информации, программа самостоятельно произведет анализ сновидений в соответствии с лунным календарем.

В общем, при достаточном рвении, «Лунный анализ снов», возможно, поспособствует интересным открытиям, не говоря уже о том, что самонаблюдение — это просто интересно.



Sleep Note также может стать неплохой заменой штатному будильнику iOS. Приложение предлагает набор мелодий для пробуждения, возможность регулировки яркости экрана жестом и, для матёрых сонь, вкупе к звуковому сигналу световой, чтобы уж наверняка проснуться.

На правах рекламы

Скачать Sleep Note для iPhone (Бесплатно)
Скачать Sleep Note для iPhone (119 р.)
Леша
+1 + -
12.01.2015 в 11:18
посмотрим
47
-1 + -
12.01.2015 в 11:20
изотерическая чушь
Sawa
+1 + -
12.01.2015 в 11:24
Хм. Попробуем, мне кажется это интересно )
SL
0 + -
12.01.2015 в 15:33
А в чем разница между платной и бесплатной версиями?
Папирос
0 + -
12.01.2015 в 18:17
SL, в функционале
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (2 часть) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (1 часть) Transformers: Forged to Fight – ну очень эффектный файтинг в сеттинге «Трансформеров» Pianista – музыкальная ритм-игра, в основе которой классические произведения