Braveland Pirate – третья и заключительной часть стратегии/RPG от калининградских разработчиков

Acht 16.09.2015 3
Braveland Pirate – третья и заключительной часть стратегии/RPG от калининградских разработчиков
Состоялся релиз Braveland Pirate – третьей и заключительной игры серии пошаговых стратегий с элементами RPG «Braveland» от калининградской студии Tortuga Team. И если первые две игры серии «Braveland» и «Braveland Wizard» рассказывали нам историю великого война и талантливого мага соответственно, то третья игра предложит нам окунуться в пиратские приключения со всеми вытекающими последствиями.
Braveland Pirate, по словам разработчиков, стала самой продолжительной игрой трилогии. На прохождение игры у вас уйдет около семи часов.



Команда пиратов во главе с капитаном Джимом отправляется на поиски Вечного Сокровища. Полчища нежити, сундуки с золотом, коварные пиратские капитаны и невероятные приключения на Вольных Островах ждут вас.

Скачать Braveland Pirate для iPhone, iPad (169 р.)
Pidobir
+3 + -
16.09.2015 в 19:22
Ходь в чем то мой родной город отличился :)
Darian
+1 + -
16.09.2015 в 19:29
Pidobir, сейчас он отличился в граммафагии.
POLIZMAN
0 + -
16.09.2015 в 22:02
И над визуальной составляющей неплохо поработали, так как теперь игра выглядит намного приятней.
Последние новости
Порт Bioshock не вернется на iPhone и iPad. 2K удалили обещание обновить игру под актуальные версии iOS Порция новых скриншотов Noblemen: 1896 – стимпанк-шутера с элементами стратегии и RPG от авторов Heroes and Castles Orangepixel анонсировали ну очень хардкорный сиквел платформера Orangepixel Apple выпустили iOS 10.2.1 для iPhone и iPad [Скачать + перечень изменений]