Boxy Kingdom – кое что от тех, кто участвовал в разработке Gears of War, Max Payne, Duke Nukem и Prey

Acht 30.04.2016 1
Boxy Kingdom – кое что от тех, кто участвовал в разработке Gears of War, Max Payne, Duke Nukem и Prey
Знаменитый разработчик игр Скотт Миллер (основатель 3D Realms), который в первую очередь прославился играми серии Duke Nukem и Shadow Warrior, уже давно трудится в составе новоиспеченной компании.
Новая студия получила название Dream Team Partners, где под одной крышей вместе со Скоттом трудится не менее именитый Ли Перри и ряд бывших членов команды Human Head.

Сильный состав, бесспорно... Чем же он хочет нас удивить? Нас, избалованных и привередливых мобильных геймеров? К великому сожалению, вовсе не тем, чего бы мы могли ожидать от людей, приложивших руку к созданию Gears of War, Max Payne, Duke Nukem и Prey... Первой игрой Dream Team Partners стала в меру любопытная аркада Boxy Kingdom, геймплей которой во многом напоминает всеми известный Crossy Road. Сами же разработчики называют свою игру представителем нового жанра «руби и беги».



В вашем распоряжении будет 34 героя, которых нужно сначала собрать. Поведения каждого из героев отличается и у каждого из них есть свои особенности.

Скачать Boxy Kingdom для iPhone, iPad (Бесплатно)
Acht
0 + -
30.04.2016 в 12:33
Добавлю, что в новости имеется ввиду не тот темнокожий любитель травки Ли Перри, а Ли, который был гейм-дизайнером в Epic Games
Последние новости
Скидки в App Store на 25 февраля: сегодня Her Story, Turbo Wheels и Brave Guardians Софт–запуск Dynasty Warriors: Unleashed – эффектного слешера с элементами RPG в знаменитом сеттинге Dynasty Warriors Rival Gears Racing – сверхскоростные гонки на футуристических автомобилях Evonite — гоночный сайд-скроллер в sci-fi сеттинге