Софт-запуск «Blood Quest» — MMORPG в фэнтезийном сеттинге от Aeria Games

ananka 12.08.2015 3
Софт-запуск «Blood Quest» — MMORPG в фэнтезийном сеттинге от Aeria Games
Компания Aeria Games в режиме мягкого запуска выпустила мобильную MMORPG под названием «Blood Quest». Спасем еще раз мир?
Все события игры происходят в фэнтезийном сеттинге. По классической схеме жизням героев «Blood Quest» угрожает надвигающийся Апокалипсис. Адским демонам не терпится вонзить свои зубы и когти в человеческую плоть и только от игроков будет зависеть финал всей этой истории: сможете ли вы уничтожить этих тварей прежде, чем они погрузят мир во тьму?

На борьбу с демонами выйдет герои 4-х классов. Причем сражаться можно сразу всеми четырьмя, но не единовременно, а переключаясь между персонажами. «Blood Quest» также позволяет участвовать в PvP-битвах и образовать союзы с друзьями, отправляясь в рейды командой до 4 игроков.





«Blood Quest» доступна для загрузки в новозеландском, канадском и австралийском сегментах App Store.

Скачать «Blood Quest» для iPhone, iPad (Бесплатно)
paradox3099
+1 + -
12.08.2015 в 16:21
Господи. Я на графику не "дрочу", но здесь хуже не куда.
LokiAngel
+1 + -
12.08.2015 в 16:44
Есть что-нибудь нормальное уже поиграть? Сколько можно ждать?!
offbeat
+1 + -
12.08.2015 в 17:16
Одна фигня, одна фигня, одна фигня!!!! Ааааааа!!!!
Последние новости
Самые интересные и крупные обновления игр в App Store за последнюю неделю Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (2 часть) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (1 часть) Transformers: Forged to Fight – ну очень эффектный файтинг в сеттинге «Трансформеров» [софт-запуск]