«Blitz Brigade: Rival Tactics» – аналог Clash Royale от Gameloft

Анонсы игр foxarmann 02.04.2017 6
«Blitz Brigade: Rival Tactics» – аналог Clash Royale от Gameloft
Еще одна новость, в главной роли которой выступает компания Gameloft. Французы посчитали, что проектов жанра Clash Royale в AppStore все еще мало и анонсировали свою новую игру «Blitz Brigade: Rival Tactics».
Оригинальная Blitz Brigade является сетевым шутером от первого лица, сумевший грамотно воссоздать известный Team Fortress 2 на мобильных устройствах. Всю малину испортил фирменный донат, которым Gameloft снарядила свое детище в немалом количество. Известная ситуация.



У новоиспеченной «Blitz Brigade: Rival Tactics» получается тщательно воспроизвести базовую механику Clash Royale. Игрокам предстоит сразиться с настоящими противниками по сети. Лишь правильно подобрав нужных персонажей, вы сможете одолеть вашего врага. На данный момент сложно оценивать Rival Tactics, так как пока неизвестны ее отличия от проекта Supercell.

Для желающих раньше других опробовать новую игру серии Blitz Brigade, ребята из Gameloft открыли предварительную регистрацию. Все что вам необходимо, так это перейти по данной ссылке и ввести все необходимые данные.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Гость
+4 + -
02.04.2017 в 14:49
Последние пару лет новости мобильной индустрии нагоняют тоску не хуже новостей Первого анала.
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
Влад
-5 + -
02.04.2017 в 17:33
В последние пару лет развелось слишком много диванных критиков
Dark-O-Storm 2554
+4 + -
02.04.2017 в 20:25
Влад, а он частично прав: новости об играх от Gameloft реально нагоняют тоску, хотя раньше игры от Gameloft ждали очень сильно, разве только не молились на них.
Sword 2555
+2 + -
02.04.2017 в 21:24
Dark-O-Storm, защитников у них хватает, даже тут их немало:D В единственное во что я сейчас играю от Gameloft - это в Asphalt8 =) Да доната много, на некоторые машины без покупок нереально накопить или будешь задрачивать на одну машину месяц+ Но без них играется нормально. Потом, ещё много акций проходят и дают хорошие призы. И, есть большой плюс! Игра не требует интернет. Тут даже получил Ferrari Testarossa за ежедневную награду)
Я считаю это лучшая аркадная гонка.
Больше от Gameloft что-то ждать думаю не стоит. Разве, что как сказал автор foxarmann, фирменный донат и в добавок короткий поводок.
Zdac
+3 + -
02.04.2017 в 22:20
Sword, меня асфальт бесит не донатом , а рекламой денег везде, причём я Ее купил в первый день . Считаю это не справедливым , хоть бы покупателей рекламой не мучали
Gameboy
+1 + -
03.04.2017 в 17:57
Это уже слишком, так нагло плагиатить.Эх что же с Gameloft случилось , раньше хорошие годные игры выпускали .
Последние новости
«Brave Hand»: бета-тест, информация о выходе и новый лаунч-трейлер Скидки в App Store 22 октября «Returner 77»: Вы – последняя надежда человечества Celestine: пора покинуть неприветливый Марс
Это интересно!