Blade: The Age of Blood – эффектный слешер/RPG на Unreal Engine от азиатов [софт-запуск]

Acht 01.02.2015 2
В ноябре прошлого года азиатская компания 4:33 Creative Lab заявила о том, что отправила свой трехмерный слешер Blade: The Age of Blood на модерацию в App Store. И вот прошло уже более двух месяцев, а мировой релиз так и не состоялся. Но не все так печально, на днях игрушка все же стала доступна для загрузки, но только в австралийском сегменте магазина приложения Apple. Да, речь идет о софт-запуске.

Разработан Blade: The Age of Blood на движке Unreal Engine, благодаря которому мы имеем неплохую графику, анимацию и спецэффекты. Всего в игре представлено три типа игры: подземелье — исследование территорий и битвы боссами (более 60 уровней); арена — битва против сразу нескольких пользователей за звание чемпиона; и PvP — участие в поединке один на один с другим игроком.



Как и полагается настоящему азиатскому слешеру, Blade: The Age of Blood может похвастаться ролевой составляющей и системой развития предметов экипировки.

Оснащайте своего героя оружием и различными предметами для повышения его боевого потенциала и не забывайте улучшать его экипировку. В общем используйте все ресурсы, чтобы не только выжить, но и завоевать себе славу в мире Blade: The Age of Blood.

Скачать Blade: The Age of Blood для iPhone, iPad (Бесплатно)
xoxol
+2 + -
01.02.2015 в 22:19
шлак.
uladziks
0 + -
04.02.2015 в 11:21
шляпа еще та...!!!
Последние новости
Скидки в App Store на 04 декабря: сегодня серия стратегий Warhammer 40,000: Armageddon, Space Program Manager и друге игры Бытовой хирург или варварская первая помощь. [adult swim] выпустили Amateur Surgeon 4 Авторы Alto's Adventure анонсировали платформер Distant Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр