Blade: The Age of Blood — action RPG на Unreal Engine

Анонсы игр ananka 20.11.2014 5
Азиатская компания 4:33 Creative Lab сообщила, что их игра под названием Blade: The Age of Blood уже направлена на рассмотрение в Apple, что, вероятно, значит в App Store игра появится в ближайшее время. Blade: The Age of Blood — это подземелья, интриги приспешников темных сил, герои и бесчисленные сражения. В общем, достаточно привычный набор, но от этого не менее интересный.

Blade: The Age of Blood работает на движке Unreal Engine, что может сулить нам приятную графику, зрелищные бои на мечах и эффектные сцены с использованием магических заклинаний. Игроков этой экшен RPG ждут три режима игры:
  • подземелье — исследование территорий и битвы;
  • арена — битва против сразу нескольких пользователей за звание чемпиона;
  • и PvP — участие в поединке один на один с другим игроком.


Оснащайте своего героя оружием и различными предметами для повышения его боевого потенциала и не забывайте улучшать его экипировку.



Активируйте и обновляйте пассивные и активные навыки персонажа, способные дать вам преимущество в битве с врагами. В общем используйте все ресурсы, чтобы не только выжить, но и завоевать себе славу в мире Blade: The Age of Blood.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

POLIZMAN 674
+3 + -
20.11.2014 в 17:01
Ни скриншотов, ни геймплея, в общем, не удивлюсь, если окажется трешом, да и наличие UE давно уже ничего не обещает, так как пользуются им все кому не лень.
Hitman 452
0 + -
20.11.2014 в 18:23
А теперь представьте: клон IB с PvP....
Acht 3
+1 + -
20.11.2014 в 18:52
А несколько скриншотов все же есть. Видимо, автор сочла их неинформативными (и я совершенно согласен с этим) и не стала их добавлять в новость.

Добавил в новость скрины. Вроде как, игрушка вот вот появится в австралийском App Store
Гость
0 + -
20.11.2014 в 20:12
https://www.youtube.com/results?search_query=%EB%B8%94%EB%A0%88%EC%9D%B4%EB%93%9C+for+Kakao
Кость
+1 + -
22.12.2014 в 18:48
Опять эти азиаты-шизофреники, ну неужели никак нельзя делать RPG, без этих лазерных следов после мечей
Последние новости
Многообещающая «The Witness» от автора «Braid» готовится к релизу «The Machines» — первая AR-игра, которая позволит очутиться на поле боя Состоялся мировой релиз «Stormbound: Kingdom Wars» «REKT!» – Tony Hawk с машинками. Дата выхода и новые видео игрового процесса
Это интересно!