Bethesda выпустила очередное обновление для Fallout Shelter.

Acht 26.08.2016 0
Bethesda выпустила очередное обновление для Fallout Shelter.
Вчера вечером компания Bethesda выпустила очередное обновление для Fallout Shelter. Новый апдейт оказался существенно скромнее, предыдущего, но все равно весьма любопытен.
В игру были добавлены новые виды заданий, талисманы и испытания! Bethesda считает. что их все любят.

Официальный список изменений выглядит следующим образом.
  • Смотрители сообщают, что у жителей, вернувшихся с задания, повышается уровень счастья и богатства. Для этих искателей приключений мы добавили еще тонну новых заданий.
  • Новые виды заданий - представляем еженедельные и особые задания, за которые можно получить щедрую награду. Успейте их выполнить!
  • Бутылка и Мистер Крышка, талисманы "Ядер-Мира", подарят жителям убежища веселье и счастье. Выполните их задание, и тогда они будут приносить вам подарки!
  • Не хотите выполнять задание? Теперь его можно пропустить, потратив бутылку "Квантовой Ядер-Колы".
  • Все обожают испытания, поэтому испытаний стало больше!
  • Пожалуйста, не нажимайте на талисманы.
Скачать Fallout Shelter для iPhone, iPad (Бесплатно)
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinboll – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore