Beamdog тизерит новую игру в сеттинге Baldur's Gate

Acht 29.06.2015 1


Компания Beamdog, которая за последние несколько лет портировала на iOS и Android такие именитые ролевые игры как Baldur's Gate, Baldur's Gate II и Icewind Dale, сегодня анонсировала новую игру. Что это будет за игра – пока не известно, но совершенно очевидно, что она будет в сеттинге Baldur's Gate. На это явно намекает открытая сегодня тизер-страничка проекта.

Информация о том, что Beamdog работает над никому неизвестной игрой в сеттинге Baldur's Gate появилась еще зимой этого года, но только сегодня разработчики впервые заговорили о своем новом детище. На тизер-страничке мы можем наблюдать невнятное размытое изображение и обратный отсчет. На данный момент до официально анонса игры осталось чуть более десяти дней.

По некоторой информации, новый проект Beamdog выйдет до конца этого года на PC, а позже игрушка доберется и до мобильных платформ. Ждем первых подробностей.
POLIZMAN
0 + -
29.06.2015 в 23:53
Интересно.
Последние новости
Скидки в App Store на 16 января: сегодня огромная RPG The Quest и несколько игр Mental Hospital Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 09 по 15 января (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 09 по 15 января (часть 1) Состоялся релиз League Of Arosaurs («Лига Арозавров») – аналого Pokémon Go от белорусских разработчиков