Beamdog работает над двумя новыми играми, одна из которых будет в сеттинге Baldur's Gate

Acht 12.01.2015 2
Компания Beamdog, которая за последние два года выпустила обновленные EnhancedEdition-версии игр Baldur's Gate, Baldur's Gate II и Icewind Dale на PC и Mac, а позже портировала их на iOS, работает над новой игрой. На этот раз ребята работают над собственным проектом и он будет в сеттигне Baldur's Gate.

Игрушка еще не получила названия и на данный момент ее имеют как Adventure Y. Сюжет игры расскажет о событиях, происходящих между событиями первой и второй части Baldur's Gate. На этом известные подробности об игре заканчиваются... Подробнее о своем проекте разработчики обещают рассказать весной, но не стоит ждать трехмерной графики и использования технологии Metal. Похоже, Adventure Y разрабатывается на том же игровом движке, что и Baldur's Gate.

Также Beamdog обмолвились, что работает над еще одной игрой, которая получила название Sharktrap, но о ней нам расскажут подробнее лишь летом этого года.
Мастдейз
0 + -
12.01.2015 в 23:35
Очень круто, что не будет 3д. Качественная 2д отрисовка для классических рпг идет куда лучше. Вообще, молодцы, что взялись за серию, вон и с Героями тоже владелец очухался. Так и Фаллаут и прочие хиты выпустят.
error416
+1 + -
13.01.2015 в 15:32
fallout не выпустят( права не продают и навряд продадут
Последние новости
Star Conflict Heroes – мобильная версия космического экшена Star Conflict от Gaijin Entertainment и Targem Games Утверждалось, что только 3% скачавших Super Mario Run заплатили за полную версию. Apple отрицает Ironhide Game анонсировали четвертую игру серии Kingdom Rush «Goblins: Dungeon Defense» — аркада с элементами RPG и TD в сеттинге фэнтези и стимпанка