«Battlestation: Harbinger» — космическая стратегия от Bugbyte

Анонсы игр ananka 27.07.2015 2
«Battlestation: Harbinger» — космическая стратегия от Bugbyte
Независимая студия Bugbyte готовит к выходу «Battlestation: Harbinger» — космическую стратегию с элементами рогалика для iOS и Android.
Сами разработчики характеризуют свой продукт, как смесь «пошаговой стратегии и космических сражений в реальном времени» и обещают в конечном итоге не менее захватывающие приключения, чем в Faster Than Light (FTL) или Out There. Как там в действительности, можно будет узнать в самое ближайшее время: релиз игры намечен на середину августа текущего года.

В этой стратегии-рогалике игрокам будет вверен в управление коcмический корабль, а на кон, ни много не мало, будет поставлена человеческая жизнь. Все сражения в «Battlestation: Harbinger» происходят в режиме реального времени, но с возможностью взятия тайм-аута для переформирования флота.





Как уже известно, «Battlestation: Harbinger» станет премиум-игрой без внутриигровых покупок. Более того, уже известна цена тайтла — $ 3.99. Также Bugbyte сообщают, что игра выйдет 13 августа.
ExosM 27.07.2015 в 16:48
0 + -
Выглядит неплохо, но наперед загадывать не буду. Нужно будет оценить с выходом)
McDak 30.07.2015 в 11:55
0 + -
Нравятся все предыдущие части Battlestation, а также FTL. Уверен, что эта игруля будет ничем не хуже.
Ждем
Последние новости
Авторы серии шутеров Overkill выпустили новую игру Bomb Hunters Vignettes – абстрактный пазл-калейдоскоп Nonstop Chuck Norris – это как Nonstop Knight, но с Чак Нориссом Новое видео игрового процесса самой красивой игры на мобильных платформах «Shado...
Это интересно!