«BattleHand» — карточная RPG в фэнтезийном сеттинге от выходцев из Fable

ananka 22.01.2016 1
«BattleHand» — карточная RPG в фэнтезийном сеттинге от выходцев из Fable
Another Place в сотрудничестве с Kongregate выпустили «BattleHand» — привлекательную коллекционную карточную RPG в фэнтезийном сеттинге.
И вновь силы зла пытаются подмять весь мир под себя, но пока существуют герои, способные держать в руках оружие, надежда на справедливость жива. Темная королева с армией монстров восстала из забвения, поэтому самое время собрать свою команду героев и принять участие в битве.



«BattleHand» предлагает несколько разнообразных боевых режимов, в том числе PvP-сражения и режим «на выживание». Так что спешите найти героев, развивать их и формировать свою колоду карт.

«BattleHand» имеет поддержку русского языка, требует соединение с Интернетом и распространяется бесплатно.

Скачать «BattleHand» для iPhone, iPad (Бесплатно)
Ionic8
+1 + -
23.01.2016 в 10:38
Вот умеют игры же делать и руководитель у них креативный был... А делают фигню какую-то. Это говорит о том, что аудитория играет в такое и разработка такого целесообразна. Деградирует среднестатистический мобильный геймер, деградирует...
Последние новости
Скидки в App Store на 10 декабря: сегодня Don't Run With, первый Avadon, великолепный Bio Inc. и другие игры Dragon Jade – новое дополнение для классического Action/RPG The Quest Conduct THIS! – игрушка для неравнодушных к железной дороге Coach Guitar — уроки игры на гитаре для начинающих