Battleborn® Tap: 2K Games выпустили мобильную игру в сеттинге MOBA/шутера от первого лица Battleborn

Acht 05.05.2016 2
Battleborn® Tap: 2K Games выпустили мобильную игру в сеттинге MOBA/шутера от первого лица Battleborn
Как известно, пару дней назад на PC и консолях состоялся релиз шутера от первого лица с элементами MOBA под названием Battleborn.
Авторами данного творения является студия Gearbox Software, для которой это стал первый самостоятельный проект после последней части ролевых шутеров Borderlands.

Battleborn является весьма любопытным продуктом с самобытной стилистикой и интересной игровой механикой. Безусловно, у игры будет своя аудитория, а когда есть аудитория и нужно привлекать новых пользователей, нередко создаются вспомогательные продукты. Например, мобильные игры. Так вышло и с Battleborn.



Практически одновременно с релизом «большой» версией Battleborn на мобильных платформах состоялся релиз Battleborn® Tap от одной из студии издательской компании 2K. И пусть вас не пугает надпись «Обновлено», вместо «Релиз», мы имеем дело именно с мировым релизом.

К моему удивлению, Battleborn® Tap является кликкером (таппером), но очень качественным и хотя бы поэтому на него стоит обратить внимание даже тем, что подобный жанр не приемлет. В любом случае, это лучше, чем «ферма» или «три-в-ряд».

Скачать Battleborn® Tap для iPhone, iPad (Бесплатно)
Гость
0 + -
05.05.2016 в 22:48
Добротная убивалка времени!)
госсть
0 + -
08.05.2016 в 23:45
Канадцы хоть и мерзотные козлы, которые никогда не переводят игры на русский, но эта хрень серьезно от них?!
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (2 часть) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 28 ноября по 04 декабря (1 часть) Transformers: Forged to Fight – ну очень эффектный файтинг в сеттинге «Трансформеров» Pianista – музыкальная ритм-игра, в основе которой классические произведения