Battle of Brothers: два брата сражаются за звание лучшего геймдева

Анонсы игр ananka 25.02.2015 2


7 апреля 2014 года стартовал поединок между двумя братьями Кэмпбеллами, всерьез намеренными выяснить, кто из них способен сделать лучшую игру. По условиям соревнования, у Райана и Криса есть один год на создание собственных игр, который неумолимо стремится к окончанию. Затем у них будет 6 месяцев на продажу готовых продуктов, после чего настанет время подведения итогов. Победителем станет более коммерчески успешный продукт.

Проект Криса представляет собой пошаговую стратегию для мобильных устройств на основе Final Fantasy Tactics и The Banner Saga.







Проект Райна — это стратегия в реальном времени для iOS в средневековом сеттинге с элементами Tower Defense.





Насколько можно судить уже сейчас, парни постарались на славу. Оба проекта выглядят многообещающе и даже если ребятам не удастся получить огромную прибыль со своих продуктов, они уже провели целый год за обучением разработки игр, а такая возможность ценна сама по себе.

Напомним, окончательный результат проделанной работы братьев Кэмпбелл можно будет оценить не ранее апреля этого года.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

xoxol 2707 25.02.2015 в 18:24
0 + -
Оффтоп: вышла UFC на андроид и иОС. Что думаете? https://itunes.apple.com/ca/app/ufc/id900721327?mt=8&ign-mpt=uo%3D4
Ultramarin 579 25.02.2015 в 19:07
0 + -
Им надо слушать подкаст Галенкина. Маркетинг решает все. Главное в играх на iOS - фичеринг от apple, без него продажи им не светят.
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!