Battle Academy 2 – вторая часть превосходной стратегии от Slitherine выйдет на iPad

Acht 12.09.2014 17


В начале этого года мы рассказывали о том, что компания Slitherine трудится над второй частью великолепной стратеги Battle Academy. На днях состоялся релиз данной стратегии в Steam и теперь разработчики заняты портированием Battle Academy 2 на iPad, о чем сообщили на официальной странице в Facebook.

Battle Academy 2 – это пошаговая стратегия в сеттинге Второй мировой войны и если в первой части игры мы воевали за бравых союзников, то вторая часть перенесет события на горячие фронта восточной Европы.



Помимо однопользовательской кампании, продолжительность которой составит более 30 миссий, в Battle Academy 2 есть и многопользовательские сценарии, а количество видов юнитов превышает 130 единиц. При это сражаться мы будем не только за Рабоче-крестьянскую Красную армию, но и за фашистскую Германию. Дата выхода неизвестна.
Ultramarin
+1 + -
12.09.2014 в 10:37
Надо купить айпад себе. Пофиг не лопатофон...
Hitman
+2 + -
12.09.2014 в 19:36
А ведь этого парня на постере убили через две секунды после снятия фото..((
irtwo
+1 + -
12.09.2014 в 19:58
hitman , это фото было снято в 39 году на учениях и никто этого парня не убивал в течении уж нескольких дней после того как было сделано фото точно .
Гость
+2 + -
12.09.2014 в 21:18
Hitman, irtwo, откуда вы все это знаете?))))
Hitman
+3 + -
12.09.2014 в 21:29
irtwo,Гость, Помню с истории, фотография называется комбат, когда он повел войско в атаку, его задело шрапнелью.
Вот даже не поленился сейчас погуглить в подтверждение своей теории
ru.wikipedia.org/wiki/Комбат_(фотография)
jarAsAA
+2 + -
12.09.2014 в 21:49
уроженец села Терсянка[3] Вольнянского района Запорожской области Алексей Гордеевич Ерёменко, младший политрук одной из рот 220-го стрелкового полка 4-й стрелковой дивизии.
круто. спс хитман
Ultramarin
-1 + -
15.09.2014 в 20:03
Hitman, такой герой, но укроп... Печальбеда.
Бандера
-2 + -
15.09.2014 в 21:53
Ultramarin, почему минусы ему ставите? Это же укроп настоящий, как вы их называете! Правда глаза режет
AndreyS
0 + -
15.09.2014 в 22:44
Ultramarin, укропы западнее, если уж на эти термины переходить. Запорожье-восток страны, то бишь Новороссия. следовательно вердикт: не укроп))
Ultramarin
0 + -
16.09.2014 в 10:27
AndreyS, у меня друзья были недавно в Запорожье, там любителей новороссии не наблюдалось вообще. И кстати, добровольчие батальйоны-каратели в своем большинстве набираются в соседних с Донецкой и Луганской областях, потому что на западе Украины всем глубоко насрать на АТО. Жизни своих парней дороже, чем благополучие всякого сброда в лугандоне. Не понимаю, почему вы во всем вините запад Украины. Может вам по телеку рассказали о карателях бэндерах, которые едят детей? Так это неправда.
Гость
+1 + -
16.09.2014 в 11:54
Ultramarin, не только по телеку(там то верить ничему нельзя это понятно) много знакомых в том числе с Украины, кто говорил, что западная часть Украины всегда русских не любила. Причем многие из них жили еще во время Союза там и рассказывали давно лет 10 назад. То есть с пропагандой, которая есть сейчас эти истории не были связаны. Это не значит, что все западники такие, но то что общее настроение к русским плохое было всегда я думаю правда. Это как с поляками, ну нет между нашими народами дружбы и не будет никогда и причина тут не в русских(нам то на поляков побоку). Русских то и не должны все любить, но трогать нас не надо, а некоторые народности не могут мимо пройти не плюнув)
зы: пост писал не для срача и разжигания, а просто хотел высказать свое мнение и мнение многих моих знакомых похоже на мое, а то многие в том числе на Украине думают, что у нас тут империя, промыв мозга, вата и прочее, это далеко от правды:)
Ultramarin
0 + -
16.09.2014 в 12:53
Гость, ничего я особо не имею против русских, в отличии от многих других моих соотечественников, но этот манер развешивания всем ярликов, наподобии "бандеры", "укропы", "мазепы", "жабоеды", "москали" и многие другие (явный признак шовинизма и неуваженияд по отношению к другим национальностям и народам), меня очень бесит.

PS: на счет нелюбви западних украинцев к русским у вас очень хорошая память. Вы еще времена монголо-татар вспомните. У нас есть нелюбовь к хамству, к большевизму, к шовинизму. Но не к русским, как национальности.
AndreyS
-1 + -
16.09.2014 в 13:29
Гость, правильно думаешь, раньше даже киевлян "москалями" считали (при СССР), что уж говорить о россиян как таковых. я сам на Украине родился и видел как с 90-х по сегодняшний день их отношение к русским менялось в худшую сторону.
Ultramarin, про Запорожье в курсах, а то что своих пацанов не пускаете -то правильно. это не ваша война. про "едят детей" у нас тв не говорит, только об одурманивании украинцев идеями бандеровского национализма и всё
Гость
+3 + -
16.09.2014 в 13:32
Ultramarin, всю жизнь, что себя помню считалось нормальным вещать ярлыки кацап и москаль, я кстати обратил внимание, что ярлык "укропы" появился не так давно, когда русских в интернете только ленивый не обливал уже. И как раз таки тут признак большего шовинизма в Украине. То как у вас переворачивают историю. Голодомор и прочее. Это направленная политика обострения национального вопроса и взращивания шовинизма. Сейчас можно видеть для чего это делалось.
Дело не в памяти, а в отношении, я тоже не забуду как мне пару лет назад в Киеве воду отказались продавать и еще по мелочи. А были хорошие люди, которых вспоминаю с теплом и тоже не забуду:) почему нужно забывать такие вещи?
Вообще все, что происходит давно назревало об этом еще Солженицин писал, кому интересно почитайте, он давно писал про отношения Украины и России. Большая ошибка СССР, что у многих складывалось впечатление, что мы один народ и одна нация, а нужно было учить людей тому, что народы разные, но должны друг друга уважать и поддерживать.
Ultramarin
0 + -
16.09.2014 в 18:14
Гость, очень хорошо написал, лови плюс) Сам удивляюсь с упоротых украинцев, которые, например, принципиально не читают книги на русском... Много есть примеров неадекватности, главное на это не реагировать.
Ultramarin
+1 + -
16.09.2014 в 18:19
Но на счет обострения национального вопроса не соглашусь. Как по мне, надо подымать национальный вопрос в русле благополучия нации, то есть учить народ самому решать проблемы, чтоб меньше зависить от власти, а то понавыбирают иногда такое, что задумиваешся о скрытом дебилизме в большинства населения.
Гость
0 + -
17.09.2014 в 00:28
Ultramarin, эх, ты прав, но это увы фантастика) любому правительству выгодно и удобно управлять дегенератами, чем общество будет самостоятельнее и умнее, тем оно скорее всего и правда будет благополучнее, но при этом правительство будет у общества на побегушках, а оно ему не надо:(
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore