Battle Academy 2: Eastern – вторая часть одной из лучших мобильных стратегий

KillTheBeat 12.02.2014 2
Вчера ребята из Slitherine поделились с игровой общиной новыми скриншотами великолепной военной стратегии Battle Academy 2: Eastern для iPad. Работа над игрой была начата еще в 2012 году, с тех пор о проекте ничего не было слышно. Сама же игра является продолжением нашумевшей в 2012 году тактической пошаговой стратегии Battle Academy, которую напрямую без урезания в чём-либо портировали с PC.

Это был один из тех проектов, в которые действительно приятно играть на iPad. Графика в Battle Academy была на достойном уровне, а от геймплея ликовали все любители тактических сражений и военных баталий.



В этот раз Battle Academy перенесёт действие на советские поля сражений. Случайно сгенерированные миссии, 4 кампании, мультиплеер, 130 единиц юнитов, детализированная графика и обновленные эффекты приведут всех фанатов тактических пошаговых стратегий в восторг. Кроме того мы сможем играть сообща с другом и иметь в своём распоряжении великую русскую технику, пережившую десятилетия войны.



Подобно первой части цена игры вряд ли будет отличатся от PC версии, но она того стоит, ибо это полноценный, не урезанный порт.

К сожалению дата выходы Battle Academy 2 для iPad ещё не известна, но как только появится больше информации мы сразу же вам сообщим.
MERACIOSE
0 + -
12.02.2014 в 21:09
Первую часть на данный момент прохожу, впечатления исключительно хорошие. Надеюсь вторая часть возьмет всё лучшее с первой и внесет что то новенькое:)
чита
-1 + -
05.04.2014 в 10:26
портанули бы блицккриг или противостояние уже....
Последние новости
Скидки в App Store на 19 февраля: сегодня The Westport Independent, порты Oddworld и Alto's Adventure Скидки в App Store на 17 февраля: сегодня мобильный порт XCOM®: Enemy Within от 2K, гениальный FTL и ряд других замечательных игр Состоялся релиз Shadowblood – корейского Hack and slash/RPG неплохой графикой Выпущен новый трейлер Where Cards Fall – удивительной головоломки от авторов Alto's Adventure