Battle Academy 2: Eastern – вторая часть одной из лучших мобильных стратегий

Анонсы игр KillTheBeat 12.02.2014 2
Вчера ребята из Slitherine поделились с игровой общиной новыми скриншотами великолепной военной стратегии Battle Academy 2: Eastern для iPad. Работа над игрой была начата еще в 2012 году, с тех пор о проекте ничего не было слышно. Сама же игра является продолжением нашумевшей в 2012 году тактической пошаговой стратегии Battle Academy, которую напрямую без урезания в чём-либо портировали с PC.

Это был один из тех проектов, в которые действительно приятно играть на iPad. Графика в Battle Academy была на достойном уровне, а от геймплея ликовали все любители тактических сражений и военных баталий.



В этот раз Battle Academy перенесёт действие на советские поля сражений. Случайно сгенерированные миссии, 4 кампании, мультиплеер, 130 единиц юнитов, детализированная графика и обновленные эффекты приведут всех фанатов тактических пошаговых стратегий в восторг. Кроме того мы сможем играть сообща с другом и иметь в своём распоряжении великую русскую технику, пережившую десятилетия войны.



Подобно первой части цена игры вряд ли будет отличатся от PC версии, но она того стоит, ибо это полноценный, не урезанный порт.

К сожалению дата выходы Battle Academy 2 для iPad ещё не известна, но как только появится больше информации мы сразу же вам сообщим.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

MERACIOSE 2153 12.02.2014 в 21:09
0 + -
Первую часть на данный момент прохожу, впечатления исключительно хорошие. Надеюсь вторая часть возьмет всё лучшее с первой и внесет что то новенькое:)
чита 05.04.2014 в 10:26
-1 + -
портанули бы блицккриг или противостояние уже....
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!