Baseless – игра о космическом ковбое и шарфе

ananka 17.09.2014 0
После выхода в апреле этого года игры David, созданной компанией Fermenter Games, разработчики не долго наслаждались покоем: на днях ими была анонсирована новая игра под названием Baseless. Описывая свой новый проект, разработчики скромно говорят, что Baseless – это «игра о космическом ковбое и шарфе». Однако затем добавляют, что нас ждет planet-jumping шутер с элементами rougelike, в котором, аналогично Spooklands, игроки смогут атаковать и одновременно двигаться.

Каждый раз в сгенерированной случайным образом галактике игроков ждут новые приключения, новые вызовы, новые армии врагов и новое оружие, чтобы победить эту армию. Ваша задача – выжить.



В настоящем Baseless находится на достаточно раннем этапе своего развития, тем не менее уже сейчас игра способна вызвать интерес. Вполне очевидно, что говорить о дате выхода очень рано.

Последние новости
Скидки в App Store на 16 января: сегодня огромная RPG The Quest и несколько игр Mental Hospital Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 09 по 15 января (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 09 по 15 января (часть 1) Состоялся релиз League Of Arosaurs («Лига Арозавров») – аналого Pokémon Go от белорусских разработчиков