Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition получил обновление и поддержку iPhone

Acht 12.02.2015 0
Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition вышел на iPad уже около года назад, игрушка не раз обновлялась, а последний апдейт и вовсе привнес в игру поддержку iPhone и исправил более 500 багов.

О том, что Beamdog выпустит Baldur’s Gate 2 для iPhone было очевидно, исходя из предыдущих проектов компании, но официально об этом стало известно лишь в декабре прошлого года.

Baldur’s Gate 2 — это вторая часть знаменитой классической RPG, которая была создана не менее знаменитой студией BioWare почти 15 лет назад. Компании Beamdog было доверено не просто портировать игрушку на мобильные платформы, но и разрабатывать Enhanced Edition для всех платформ – это обновленная и дополненная версия игры.



Сюжет игрушки расскажет историю молодого война и он совсем не простой человек. Он сын самого Баала и темное наследие не дает ему покоя. По мере прохождению игры главный герой сможет собрать команду до шести магов или бойцов. Исследует многочисленные леса, пещеры, подземелья, сразится с сотнями врагов и монстров. Кроме перечисленного, в игре присутствует большая ветвь развития различных навыков главного героя.

Скачать Baldur's Gate II для iPhone, iPad (599 р.)
Последние новости
Скидки в App Store на 15 января: сегодня Skill Game, новенький платформер Yuri и ряд других игр Несколько новых скриншотов Morphite – мобильного Sci-Fi адвенчура с открытым миром в духе No Man's Sky Towaga – Хорошо стилизованный Shoot 'em up от авторов The Firm Forward Assault — новый кандидат на звание мобильной Counter-Strike