Байонетта посетит мобильный платформы, но только в качестве гостя в «Dx2 Shin Megami Tensei: Liberation»

Прочее SingingPenguin 17.01.2019 0
Байонетта посетит мобильный платформы, но только в качестве гостя в «Dx2 Shin Megami Tensei: Liberation»
Коллаборация – довольно частое явление в компьютерных играх, особенно если речь идёт о японских творениях. Гостевые персонажи в файтингах, тематические локации в аркадных гонках и даже отдельные проекты, объединяющие две, казалось бы, абсолютно несовместимые вселенные. Ну а так как «Dx2 Shin Megami Tensei: Liberation» издаёт SEGA, то и появление там их героев было вполне ожидаемым. Встречайте Байонетту!

Возвращение сексапильной ведьмы оказалось весьма удачным: вторая часть своим выходом вызвала немалый ажиотаж (даже будучи временным эксклюзивом Wii U), а появление оригинала на ПК позволило ознакомиться с ним всем тем, кто не смог в своё время этого сделать.

Ну а пока поклонники ожидают «Bayonetta 3» для Nintendo Switch, SEGA ещё раз желает напомнить, кто из героев в последние годы помогает ей уверенно держаться на плаву. Ещё неизвестно, когда конкретно Байонетта сможет посетить пост-апокалиптический мир «Shin Megami Tensei», однако точно известно, что это будет приурочено к большому внутриигровому событию.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
«Noa Noa!»: ваша коллекция тамагочи Очаровательный платформер «Yeah Bunny 2» ищет бета-тестеров «Humans Fall Flat» шаткой поступью придёт на мобильные устройства «Minecraft» — целая вселенная