«Bacon – The Game»: да что вы знаете о величайших трилогиях?

Анонсы игр SingingPenguin 28.08.2018 0
«Bacon – The Game»: да что вы знаете о величайших трилогиях?
Если цикл произведений позиционирует себя как трилогия, а первая и вторая части получились очень даже хорошими, то заключение попросту обязано быть хорошим вдвойне, чтобы наградить читателя (игрока или зрителя) за столь долгий путь и ни в коем случае его не разочаровать. К чему такое пафосное вступление? Да к тому, что совсем скоро выходит финальная часть «величайшей трилогии за всю историю игровой индустрии» – «Bacon – The Game».

В «Bacon – The Game» будет действовать правило «бекон делает всё лучше». Коктейль, изюм, романтический ужин и даже формула по нахождению высоты треугольника вмиг преобразуются, стоит лишь добавить к ним немножечко свинины. Продолжение «Pancake – The Game» и «Burger – The Game» обещает быть достойным.

Приятная физика, минималистическое исполнение и десятки уровней. Можно часами спорить о том, чем же эта игра в итоге станет – простой расслабляющей «тапалкой» или величайшим протестом против вегетарианцев, но одно можно сказать точно: трилогия совсем скоро подойдёт к заветному финалу… 26 сентября.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
«Where Shadows Slumber» – всем выйти из тени! «Romance of the Three Kingdoms XI»: хит классических японских стратеги... Создатели фильма по мотивам «Papers, Please» работают над экранизацией... «Where Shadows Slumber» – головоломка про игры со светом и тенью