Back to Bed – сюрреалистичная головоломка о страданиях нарколепсией

Acht 17.08.2014 2
Не так давно мы рассказывали об анонсе сюрреалистичной головоломки Back to Bed для мобильных платформ. Любопытен тот факт, что игра появилась на свет как результат студенческой работы. Позже проект пришелся по нраву сообществу Kickstarter, где и получил финансирование на дальнейшее развитие и выпуск на практически всех платформах, в том числе и iPhone, iPad.

Релиз Back to Bed в App Store ожидается уже в этом месяце и на днях в сети появилось видео живого геймплея.



Сюжет игры расскажет о бедолаге по имени Боб. Этот парень страдает нарколепсией — заболеванием нервной системы, которое характеризуется приступами внезапного засыпания. Беда заключается в том, что во время сна он продолжает ходить, чем и подвергает свою жизнь опасности.



Вы – Субоб. Маленький друг Боба, а если быть точнее, его подсознание, задача которого не дать Бобу убиться и добраться до кровати после внезапного засыпания.
[ANTI]KILLER
0 + -
17.08.2014 в 13:01
обязательно возьму :)
ErshovlaD
0 + -
17.08.2014 в 13:59
[ANTI]KILLER, аналогично
Последние новости
Скидки в App Store на 08 декабря: Train Conductor 2, Infinity Blade III, ролевая игра с открытым миром Aralon и другое Rockstar Games портировали на iOS и Android «Bully» – экшен о буднях трудного подростка в стенах спецшколы Вышел DLC Bethesda Pinball для Zen Pinball – набор столов для пинбола в сеттинге игр от Bethesda Долгожданный релиз космического шутера Galaxy on Fire 3 - Manticore