Back to Bed – сюрреалистичная головоломка о страданиях нарколепсией

Acht 17.08.2014 2
Не так давно мы рассказывали об анонсе сюрреалистичной головоломки Back to Bed для мобильных платформ. Любопытен тот факт, что игра появилась на свет как результат студенческой работы. Позже проект пришелся по нраву сообществу Kickstarter, где и получил финансирование на дальнейшее развитие и выпуск на практически всех платформах, в том числе и iPhone, iPad.

Релиз Back to Bed в App Store ожидается уже в этом месяце и на днях в сети появилось видео живого геймплея.



Сюжет игры расскажет о бедолаге по имени Боб. Этот парень страдает нарколепсией — заболеванием нервной системы, которое характеризуется приступами внезапного засыпания. Беда заключается в том, что во время сна он продолжает ходить, чем и подвергает свою жизнь опасности.



Вы – Субоб. Маленький друг Боба, а если быть точнее, его подсознание, задача которого не дать Бобу убиться и добраться до кровати после внезапного засыпания.
[ANTI]KILLER
0 + -
17.08.2014 в 13:01
обязательно возьму :)
ErshovlaD
0 + -
17.08.2014 в 13:59
[ANTI]KILLER, аналогично
Последние новости
Порт Bioshock не вернется на iPhone и iPad. 2K удалили обещание обновить игру под актуальные версии iOS Порция новых скриншотов Noblemen: 1896 – стимпанк-шутера с элементами стратегии и RPG от авторов Heroes and Castles Orangepixel анонсировали ну очень хардкорный сиквел платформера Orangepixel Apple выпустили iOS 10.2.1 для iPhone и iPad [Скачать + перечень изменений]