Авторы великолепной Blek выпустили удивительную головоломку об эпичных сражениях в «шестигранном мире» Euclidean Lands

Релизы игр Acht 12.03.2017 0
Авторы великолепной Blek выпустили удивительную головоломку об эпичных сражениях в «шестигранном мире» Euclidean Lands
Действительно удивительная и крайне необычная головоломка Euclidean Lands, о которой мы уже писали и не раз, сегодня вышла для iPhone и iPad.
Чем же так удивителен Euclidean Lands? Тем, что игровой процесс игрушки совмещает в себе несколько игровых механик, в основе которых стоит Кубик Рубика.



Если попытаться описать игровой процесс Euclidean Lands, то его уровни можно назвать неким объект или совокупностью объектов разной формы, часть граней которых вращается по типу Кубика Рубика. На поверхности фигур происходят различные события и находятся разного рода юниты. Сеттинг игры может напомнить античность, а это значит, что в Euclidean Lands есть гоплиты, лучники, войны ближнего боя...

Учитывая особенности каждого из них, нам нужно будет поворачивать платформы должным образом, иначе смертельный удар не нанести. Все это похоже на смесь «Monument Valley» и «Lara Croft GO».

Отмечу, что авторами игры является немецкая инди-студия kunabi brother, которая действительно умеет делать классные игры. Правда на их счету только одна мобильная игра и она великолепна – это Blek.

Если вас заинтересовала Euclidean Lands. то сейчас самое время приобрести ее, ведь в данный момент на игру предложена скидка в размере 40%.

Скачать Euclidean Lands для iPhone, iPad (249 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
Вышло свежее геймплейное видео шутера «Bullet Strike: Battlegrounds» Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 17 по 23 июля (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 17 по 23 июля (часть 1) Отстреливайте орды зомби в «Last Day Alive» — новом пост-апокалиптическом шутере...
Это интересно!