Авторы Tiny Tower и Pocket Planes выпустили градостроительный симулятор Bit City

Acht 13.03.2017 3
Авторы Tiny Tower и Pocket Planes выпустили градостроительный симулятор Bit City
Как и был обещано ранее, сегодня состоялся мировой релиз градостроительного симулятора Bit City от широко известной инди-студии Nimblebit (авторы великолепных игр Pocket Trains, Pocket Planes, Tiny Tower и Nimble Quest).
За основу игрового процесса Bit City была взята игровая механика Tiny Tower, но при этом новая игра Nimblebit не очень похожа на предыдущие. Геймплей Bit City строится вокруг возведения и улучшения зданий. Каждый апгрейд или постройка увеличивает приток денег, что позволят вам возводить более дорогостоящие и прибыльные постройки.



На смену уж откровенно «крупнопиксельной» картинки пришла миловидная и должным образом стилизованная изометрическая графика. Тем не менее, некая условность все же сохранена, но это вовсе не мешает Bit City привлекать к себе внимание.

Скачать Bit City для iPhone, iPad (Бесплатно)
TVivan
0 + -
13.03.2017 в 20:43
Не зашло
Francuze
0 + -
13.03.2017 в 20:49
Хорошая игра. Оригинальный так сказать тапер) хоть и пиксельная графа
33
0 + -
14.03.2017 в 07:44
прикольно. но интерфейс не весь понятный. немного перегружен
Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 13 по 19 марта (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 13 по 19 марта (часть 1) Пожилой человек собирается спуститься в загадочную пещеру... Релиз девятой игры серии Cube Escape: The Cave Вышла «Commands & Colors: The Great War» – стратегия по одноименной настольной игре
Это интересно!