Авторы Tiny Tower и Pocket Planes приготовили для нас градостроительный симулятор Bit City

Acht 16.02.2017 0
Авторы Tiny Tower и Pocket Planes приготовили для нас градостроительный симулятор Bit City
В марте этого года компания Nimblebit, авторы таких великолепных мобильных игр как Pocket Trains, Pocket Planes, Tiny Tower и Nimble Quest, выпустят для iPhone и iPad градостроительный симулятор Bit City.
За основу геймплея Bit City была взята игровая механика Tiny Tower, но при этом новая игра Nimblebit совершенно не похожа на предыдущие.



На смену «крупнопиксельной» картинки пришла миловидная и должным образом стилизованная изометрическая графика. И этого уже достаточно, чтобы ценители подобных стратегий обратили внимание на Bit City.

Игровой процесс строится вокруг возведения и улучшения зданий. Каждый апгрейд или постройка увеличивает приток денег, что позволят вам возводить более дорогостоящие и прибыльные постройки.

Бета-версию Bit City уже можно загрузить в Google Play.
Последние новости
Цифровая адаптация популярной настольной игры Tokaido стала доступна для мобильных устройств Apple презентовала iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition [+ видео] Релиз FZ9: Timeshift – рельсового шутера с режимом PvP и возможностью замедлять время Скидки в App Store на 21 марта: сегодня Pandemic, мега-хит Nightgate, Splendor и другие игры
Это интересно!