Авторы TBT/Dungeon Crawler'а c элементами RPG «Demon's Rise» сообщают о скором релизе

Acht 30.07.2015 0
Авторы TBT/Dungeon Crawler'а c элементами RPG «Demon's Rise» сообщают о скором релизе
Пошаговая стратегия/Dungeon Crawler с элементами RPG «Demon's Rise», которая ранее была известна под названием Demon Hunters, готовится к выходу уже в следующем месяце.
Сами же разработчики из Wave Light Games не раз отмечали, что работают над Demon's Rise под вдохновением от серии игр XCOM. Только им хотелось реализовать нечто подобное в фентезийном сеттинге.



Напомню, что ранее разработчики обещали выход Demon's Rise на iPhone и iPad еще в конце прошлого года, но что-то у Wave Light Games не заладилось и релиз пришлось существенно отложить.

В Demon's Rise нас ждет 24 класса игровых персонажей, но в бою будут участвовать только представители шести из них. Какие – вы выберете сами. Тут и воины в тяжелых доспехах, лучники в кожаной броне и несколько видов магов …
Последние новости
Три минуты первого эпизода The Walking Dead: The Game. Season 3 Steampunk Syndicate – стимпанк-TD, в котором вся надежда только на одного парового робота Скидки в App Store на 06 декабря Самые интересные и крупные обновления игр в App Store за последнюю неделю