Авторы Rymdresa работают над головоломкой об уничтожении нано-ботов в сознании imprint-X

Анонсы игр Acht 27.06.2016 0
Авторы Rymdresa работают над головоломкой об уничтожении нано-ботов в сознании imprint-X
Вам знакома игра Rymdresa? Она доступна в Steam еще с августа прошлого года и все-таки должна рано или поздно выйти и для iOS (во всяком случае нам обещали это и не раз), но речь вовсе не о ней, а о ее разработчиках – компании Morgondag. А если быть точнее, то об их новом продукте, работа на которым идет в данный момент.
Новая игра Morgondag получила название Imprint-X. Игра представляет собой очень стильную головоломку, где мы будем уничтожать вирусов внутри инфицированного мозга. К слову, местные вирусы совсем не такие, как знакомы биологам и врачам, мы имеем дело с самыми настоящими нано-ботами.



В данный момент игра находится только на раннем этапе разработки и в Morgondag надеются получить дополнительное финансирование при помощи сервиса Kickstarter. Собственно, Rymdresa тоже когда-то был там.

Информации о дате выхода игры нет, но согласитесь, что выглядит она крайне любопытно, хоть и простовато. Но, как известно, и простые игры бывают отменными... Посмотрим.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
iPhone 8 оказался громче iPhone 7 «Morphite» – путешествие по необъятной вселенной в поисках редкого минерала Тесты производительности iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. И небольшой текст i... Больше невозможно выключить Wi-Fi и Bluetooth на iPhone и iPad через «Пункта упр...
Это интересно!