Авторы Race illegal готовят новую игру под названием Alchemix

Анонсы игр Acht 19.09.2015 0
Авторы Race illegal готовят новую игру под названием Alchemix
Компания Apetrus, которая ранее уже успела отличиться гоночной игрой Race illegal: High Sped 3D, решила испытать свои силы в двух новых для себя жанрах — головоломка и симулятор жидкости, при этом объединив их в одной игре. Проект получил название Alchemix.
В игре Alchemix игроку предстоит управлять растекающейся жидкостью, менять ее свойства и обходить хитрые ловушки. Управление происходит с помощью акселерометра, как в классических «лабиринтоподобных» играх, однако замена шарика растекающейся жидкостью позволила реализовать интересные новые механики. Также в игре присутствует сюжетная линия, в которой игроку предстоит стать великим Алхимиком, собрать магический кристалл из разных реагентов и спаси юную ученицу от неудавшегося эксперимента.



Alchemix будет распространятся бесплатно. Релиз ожидается в этом месяце, но уже сейчас можно попробовать игру, приняв участие в бета-тестировании.

К слову, игроки, перешедшие по выше представленной ссылке для бета-тестирования с девайса и установившие затем игру, при запуске увидят алерт с упоминанием app-s.ru, после чего получат 5 кристаллов в подарок.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
«Truck Simulation 19» – американская мечта дальнобойщика «Z.O.N.A. Shadow Of Lemansk» – продолжение злоключений выживших в черн... Rovio работает над 12 новыми играми, но это не «Angry Birds» «Planet Runners»: стартовал софт-запуск мультиплеерного платформера